Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Cервисы по получению прямых обратных ссылок бесплатно с сервисов по анализу сайтов, whois и других открытых источников.: 62809 Общая оценка: 4.00 :: Минимальная оценка: 3 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 2
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Для того, чтобы сайт получал больше ссылок на себя, обычно в онлайн проверок тиц и пр загоняют свой домен и таким образом получают еще одну жирную ссылку для повышения тиц, а также для ускорения индексации всего сайта. Чаще всего все это делается вручную, обычно на это уходит час и более, если дотошный владелец будет забивать свой домен и еще попутно прогоняя эту же страницу в соцсетях.
Всем здравствуйте, читатели моего подраздела вебмастеру. Обычно про такую фишку мало кто знает, и сегодня я затрону вот такую особенность в ускорении индексации своего сайта. Мало кто знает, что большинство онлайн проверок тиц и пр, а также шойс (whois), которые сканируют всю подноготную вашего домена, а именно, ваш сервер, ваши пузомерки, вашу историю, ваши данные DNS, ваши метатеги и ключевые слова, помогают поднять любой сайт! Как правило, с страниц проверок тиц и пр идут отличные ссылки, которые оседают навечно в жирных ссылках в вебмастеру яндекса. Все такие сервисы имеют свой архив и свою историю. Попав раз в этих архивы, вы убиваете 2 зайчиков: ссылка для повышения тиц, если этот донор имеет больше тиц, чем ваш, и еще одна единица для повышения тиц!
Есть сервисы, которые массово вам в один клик дают больше ссылок, чем вы делаете все руками.
Это не секрет и не открою заново Америку, но мало кто знает, что существуют такие сервисы, как сервисы по получению прямых обратных ссылок бесплатно с сервисов по анализу сайтов, whois и других открытых источников.
А теперь... вот вам список сервисов, куда можно забивать свой домен:
1.generator-tic.wm-scripts.ru - дает 158 ссылок
2.seo-ng.net - дает 78 ссылок, но некоторые из них мертвые (битые)
3.ticen.ru - аналог сайту пункт2. Мне кажется, это 2 клона. Также дает 158 ссылок
4.seo.4alldroid.ru - молодой сервис, дающий 131 ссылку
5.cy-pr.big-board.org - тоже клон двух сайтам (пункт 2 и 4), дающий 158 ссылок
6.pr10.tom.ru - по уверению владельца этого проекта, сайт получит больше 200 обратных ссылок.
7.rammk.ru - дает 160 ссылок
8.backlinkgenerator.net - буржуйский сайт, дающий аж 322 ссылок на вас!
А вот вам еще на закуску!
9.247backlinks.info - 1000 ссылок
Для использования этого сервиса, желательно иметь почту на gmail, на которую придет ссылка на активацию аккаунта. Переходим на сайт 247backlinks.info и жмем SIGN UP. Проверяем почту, активируем аккаунт и заходим на сервис. Теперь у вас на счету есть 1000 бэклинков, и вы должны создать проект, в которой надо будет вбить ссылки, ключевые слова и прочее(ничего сложного). После нажимаем OK и ждем. Не закрывайте страницу, потому что именно на ней будет показан список сайтов ссылающихся на вас.
10.submitprowith.us - 1000 ссылок
Чтобы получить заветные бэки, переходим на submitprowith.us и лайкаем сервис в одной из предложенных соц. сетей. (Если не лайкнуть, то придется ждать 900 секунд). После этого вводим ключевик, адрес сайта и количество желаемых обратных ссылок и ждем список. Плюс этого сервиса еще в том, что нам не придется даже пинговать ссылки, она все сделает сама.
11.FreeBackLinkTool - 500 ссылок
Заходим на forms.aweber.com и регистрируемся, после этого входим и нажимаем "Create backlinks". Вы попадете на страницу, где надо будет указать ключевое слово и адрес сайта и нажать "старт". Как и в других случаях: осталось дождаться списка ссылок.
12.imtalk.org - 3000 ссылок
Чтобы получить такое количество ссылок, вы должны перейти по ссылке и ввести адрес сайта, ключевое слово и желаемое количество ссылок.
13.nofeehost.com/backlinkgenerator - 250 ссылок
Здесь все также как и на остальных сервисах: заходим на сайт, вводим адрес сайта и нажимаем "Submit". Теперь нам придется пройти по всему списку ссылок и нажать ping справа от каждой, так страница автоматически создастся и будет пропингована поисковиками.
14.2000backlink.com - 2500 ссылок
Хоть в адресе сайта и стоит цифра 2000, на самом деле сервис дает бесплатно 2500 бэклинков. Для их получения, зайдите на сайт и укажите нужный url, ключевые слова и количество нужных ссылок. Ссылки создадутся и пропингуются автоматически, остается только дождаться их создания.
15.backlinkgenerator.net - 325 ссылок
Для получения ссылок достаточно перейти на backlinkgenerator и указать адрес вашего сайта в форме посередине. Все! После получения списка бэков, пропингуйте их для более быстрой индесации.
16.linksoar.com - 45 ссылок
Для получения списка ссылок достаточно указать адрес сайта и свой e-mail на главной странице и все.
Дам вам совет: каждую страницу с вашим доменом, где упоминается, смотрите сколько тиц и прогоняйте тщательно в твиттере, в фб, в вк и везде где вы есть: деликиоус, тумбрл, фриендфид, в любых закладках (в яндексе и гугл). Так надежднее и ждать меньше будет! Оосбенно рекомендую прогонять сайт для молодых, чтобы нагнать ботов для индексации и чуть зрелых доменов.
Последний раз редактировалось: администратор (09-Ноя-17 23:25), всего редактировалось 1 раз
Если ввести вот это поисковое слово в яндексеFree Backlinks, чередуя с free backlinks generator, то выводятся много таких сервисов для получения ссылок на домен. Лишнее это не будет для вашего сайта. Если изучить буружинские сайты, которые даже и толком ничем не отличаются в наполнении, то большинство из них имеют PR от 2 до 5!! Это значение гугл.
Это я пишу для тех, кто прогоняет свои сайты в этой теме. Даю вам еще подсказку, как еще можно раскрутить свой сайт
http://smallseotools.com/backlink-maker/ - 57 ссылок
Сервис обещает вам нарастить высокий PR с сайтов, имеющий PR от 6-7
Вводим домен без http:// , потом каждую ссылку открываем в отдельной вкладке и прогоняем в твиттере!
Как обычно: интересно и полезно) Спасибо. А интересно вот что: ссылки-то будут не с тематических сайтов. Оно надо? Тем более, сейчас все больше ПС уделяют внимание поведенческим? Кстати сказать: создал все-таки сайт на Вордпресс. Вот вроде много чего уже сделал для "втюхивания" его поисковикам, а про предложенный тобой вариант ВАПЧЕ забыл! Старость - не радость) Если позволишь, ссылочку покажу: ООО "Кабель Ремонт" Красноярск. Ты спец у нас по ВП. Будет время, глянь пожалуйста)))
Как-то страшновато-боязливо пользоваться... Значительный резкий скачок ссылочной массы может и вред нанести, нет? ИМХО тут надо аккуратненько пользоваться, постепенно)
Николай писал(а):
администратор писал(а):
1000 ссылок...3000 ссылок
ИМХО тут надо аккуратненько пользоваться, постепенно)
Что-то как-то мысли сегодня обрывками какими-то. То ли я их не догоняю, то ли они меня опережают) А где гарантия, что все ссылки, сгенерированные этими сервисами, будут полезны и не нанесут вреда? Как проверить? Или верить на слово? ИМХО никакой гарантии, что не сгенерятся ссылки, к примеру, с сайтов под АГС Яндекса. Развеешь сомнения или все-таки примечание сделать "на свой страх и риск" ?)
А где гарантия, что все ссылки, сгенерированные этими сервисами, будут полезны и не нанесут вреда?
Так как рисковать в принципе еще пока нечем, решил сгенерить на новый сайт ради эксперимента ссылочек. Воспользовался тремя сервисами из перечисленных, где обещают до 200 ссылок. Ссылки сгенерированы, мною пропингованы в тот же день, 4 мая. Из просмотренных мною ссылок одна вела на сайт с контентом "для взрослых", и где-то треть (может чуть меньше) - "в никуда". На сегодня в инструментах вебмастера Яши появилась ссылка на alexa.com. У Гугла - одна, с сайта RUnfo.ru. Ссылка, которую я прописал здесь на свой новый сайт появилась в Яндексе в тот же день.
C'est la vie
Коль, все работает и тестировал на своих доменах. АГС и санкций нет. Единственное - многие эти сервисы не сразу дают обратную ссылку. Некоторые отваливаются. Появляются, затем просто пропадают. Яндекс не считает этот ресурс весомым для тиц-определения. НО вот непонятка: многие авторитетные проекты за рубежем часто прогоняются в подобных сервисах и если забить в поиске, например, sharetronix.com. то вылезут эти самые забугорные сервисы. Видимо, это нормально
Николай писал(а):
Как обычно: интересно и полезно) Спасибо. А интересно вот что: ссылки-то будут не с тематических сайтов. Оно надо? Тем более, сейчас все больше ПС уделяют внимание поведенческим? Кстати сказать: создал все-таки сайт на Вордпресс. Вот вроде много чего уже сделал для "втюхивания" его поисковикам, а про предложенный тобой вариант ВАПЧЕ забыл! Старость - не радость) Если позволишь, ссылочку покажу: ООО "Кабель Ремонт" Красноярск. Ты спец у нас по ВП. Будет время, глянь пожалуйста)))
Этот сайт тяжелее раскрутить. Всего 5 (страниц) ссылок на домене, и нет вообще ничего сеошного! Хотя бы поставьте там форум на phphBB2 и пусть его спамят боты. Хоть выдаваться будут страницы с домена! Я сейчас балдею от движка sharetronix. Улетный на нем получается проект
На сегодня в инструментах вебмастера Яши появилась ссылка на alexa.com. У Гугла - одна, с сайта RUnfo.ru. Ссылка, которую я прописал здесь на свой новый сайт появилась в Яндексе в тот же день.
А сколько у тебя на домен ссылок? Общая сумма тиц этих сайтов?
Кстати, а ты бы не хотел поставить на поддомен к себе форум, чтобы он тянул основной инфосайт на главной домена? Ведь кто то любит в баньке париться и делиться с этим, какие напитки плескать на горячие камешки....
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Приветствую, Саша. Что касается установки форума: честно говоря, мысли такие посещали какое-то время. Но, во-первых, заниматься им будет некогда совершенно и это - главное. А еще форумов на банную тематику и так хватает, не уверен, что найду что-то новое и неординарное, что бы привлечь любителей сауны и бани пообщаться именно на моих страницах.
Что касается ссылок, то я говорил о новом сайте своем, с ним экспериментировал (электролаборатория). Ссылок там всего штук пять. Меня особо как-то это не напрягает: мне за его продвижение никто не платит. И, судя по отношению хозяина фирмы, сайтом никто заниматься не собирается. Вообще не понятно, какой смысл был его делать
Да знаю, каково, когда некогда заниматься сайтами. Как белка в колесе крутишься и к вечеру доползаешь до компа, если еще и силы есть на форум! Ты можешь на этот новый сайт сделать у меня на моих сайтах ссылки. Я могу туда напихать: домен и описание. как раз на тебя еще ссылок 10-15
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да знаю, каково, когда некогда заниматься сайтами. Как белка в колесе крутишься и к вечеру доползаешь до компа, если еще и силы есть на форум! Ты можешь на этот новый сайт сделать у меня на моих сайтах ссылки. Я могу туда напихать: домен и описание. как раз на тебя еще ссылок 10-15
Ну я твоей работоспособности и целеустремленности, откровенно говоря, вообще поражен! Вызывает уважение
По поводу предложения по ссылкам: боюсь, я тебе адекватно полезен быть не смогу, ну а финансовой возможности отблагодарить неть)
На сегодня в инструментах вебмастера Яши появилась ссылка на alexa.com. У Гугла - одна, с сайта RUnfo.ru. Ссылка, которую я прописал здесь на свой новый сайт появилась в Яндексе в тот же день.
Странно как-то, ничего не изменилось до сих пор)
На сегодня положение таково:
С алекса. ком ссылка исчезла. Есть 4 ссылки: отсюда, с моего твиттера, с моего ЖЖ и с одного справочника. Не знаю я почему не индексируются ссылки сгенерированные предложенными тобой сервисами. Единственное, что могу предположить: проблема с тем, что у меня стоит переадресация на протокол https. Хотя в вебмастере Яши на сайт с сертификатом эти же ссылки отображаются...
администратор писал(а):
Николай писал(а):
Этот сайт тяжелее раскрутить. Всего 5 (страниц) ссылок на домене, и нет вообще ничего сеошного! Хотя бы поставьте там форум на phphBB2 и пусть его спамят боты. Хоть выдаваться будут страницы с домена! Я сейчас балдею от движка sharetronix. Улетный на нем получается проект
Вот смотри как оно: вроде и ничего из seo особенного нет на сайте, кроме seo-текстов, "хлебных крошек" и семантической разметки Schema.org. Сайту меньше чем полгода, а по интересующим клиента запросам "ремонт кабеля", "передвижная электролаборатория" - второе место в Яше. Чего я и замышлял и обещал клиенту. Сайт, конечно, региональный, что помогает безусловно, но переплюнули даже справочники, чем доволен как слон. Думаю, есть повод потолковать с клиентом о продолжении сотрудничества)
Самое главное, не останавливаться на достигнутом! Молодцы! И не бойся рподвигать домен любыми способами. Главное, не суйся в сапе.ру. Так поймаешь АГС. Пробывал, и мои друзья пробывали, дрянь проект. Этот проект лишь не для авторитетных проектов, он для тех, кто нагоняет тиц, ставит рекламу и стригет бабки, прикрываясь, что делает благое дело.
Лучше все ручками и плавно, как я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!