Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Кого не брать в мужья?: 8492 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
долгожитель форума Не онлайн
Вот какого человека не стоит брать в мужья? От кого надо сразу сбегать после первого свидания? С кем не стоит связывть свою жизнь и связываться вообще?
Прочитав про тайную любовь В.Высоцкого к очередной Российской актрисе, которая была до Марины Влади. И которую высоцкий любил, но все таки потом женился на Влади. И все время пил, и пил...
Причем у каждой из жен есть дети. Только одна пропиарила свой роман с Высоцким по всем статьям, а вторая-- тихо скрылась в неизвестном направлении.. и тихо--тихо вырастила дочь.
У меня и встал вопрос: а вышла бы я замуж за Высоцкого? Он же алкоголик!!!
Так с кем бы не стали связываться девушки?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Если говорить уже о совсем серьезных отношениях как совместное проживание или замужество, то в первую очередь не свяжусь с тем, кто не примет меня и моих детей как одно целое. Я не прошу стать им отцом, но должен им быть хотя бы другом. При фразе:"Пусть они пока поживут у бабушки" он получит пинок под зад. А так не приемлю жадных, злобных, тупых, пьющих, "маменьких сынков", ленивых. Бывает, что при первой же встречи от мужчины веет негативом. Бррр. У мужчины должна быть цель в жизни, а не нытье на диване о том, что жизнь не справедлива к нему. Ещё бесит когда мужик не может сам сосиски сварить, правда мне лично слава Богу такие не попадались. Ну как-то примерно так.
Наркомана. Эти товарищи бывшими не бывают, если не случиться чуда. Алкоголизм еще можно как-то победить ( смотря какая стадия) .
Патологического Альфонса. И Человека искусства ( странные они для меня или я для них)
Лентяя... и психопата. И того, который не будет любить меня.nnА .. еще.. самовлюбленного павлина...
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Наркоманы и алкоголики-это зло. У подруги муж заделался нариком. Если бы вы видели , какая у них была жизнь
не видела.. но слышала как-то от родителей. про сыновей. Уже взрослые. Но один пил, а второй наркоман.. и оба бывшие военные.
Это ужасно.
А если человек бросил? Готовы ли вы дать ему шанс?
И еще-- игроманы-- вот где жуть!!!
Вообще все мании основываются на психической или психологической патологии.
И встает вопрос: а где брать нормального мужа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!