Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Я ненавижу своего БМ. после развода мы стали врагами..Причина- его всяческий отказ от своей дочери... вообщем..я стала замечать..что моя ненависть к нему...иногда выплескиваеться в отношении дочки..Это как то неспециально..неосознанно..но я ловлю себя на нехороших мыслях..Меня прям это парой пугает!Конечно доча не виновата, что папаня редкий сукин сын, но вот так бывает со мной. А самое что интересное..она на него оочень сильно похожа..Прям вот он только девочка. Иногда смотря на нее, вижу ЕГо. Жесть...прям чуствую себя как то противно...когда на ней иногда срываюсь... У кого нибудь было подобное?
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Отказался-- и не надо. Между прочим не все отцы одинаково занимаются своими детьми даже будучи в браке, а не в разводе. И еще , даже в полных семьях есть любимчики из детей ( если детей несколько) . Внешнее сходство и фигура, походка и прочее -- это только черты, которые ребенок берет от родителей и бабушек и даже пробабушек . Но ребенок-- самостоятельная личность. Мать может и злиться и срываться . Не настолько все это важно на самом деле. А вот то, что важно-- так НИКОГДА не говорить ребенку что кто-то из родственников плохой. Дети сами в состоянии разобраться.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Маруся,у меня такая же история,мой первый муж тоже отказывается от своей дочери,но зачем ты на это злишься,ведь это ему не нужна любовь ребенка,это только его проблема.А ребенку и так плохо ощущать ,что он не нужен отцу,надо пожалеть и любить девочку за двоих.Самое главное это комфорт дочери в её семье.А уж отец пусть сам разбирается в своих моральных заморочках.А вас как раз и беспокоит скорее всего,что вы одеваете на себя его проблему.Его это только его,а вы это вы.Позвольте ему самому разобраться в том,что он не прав,ведь он человек,ему свойственно ошибаться.И поставьте себя на место девочки,каково ей сейчас.
То есть ты считаеш что ничего страшного со мной нет?
типичная , стандартная реакция "переноса".. бывает, но пройдет.
Хороши психолог помог бы быстро решить такую проблему. Но это не всегда возможно.
Пошли ты БМ на фиг. Есть биологический отец у девочки-- и хорошо.
А плохой или хороший-- жизнь расставит на свои места. А ребенок тут не при чем. Лучше разберись из-за чего сорвалась. Устала?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
То есть ты считаеш что ничего страшного со мной нет?
Лучше разберись из-за чего сорвалась. Устала?
Устала..это точно..Щас вообще дома напряг- мы переезжать готовимся..дома коробки и все радости подготовки...Дел полно..голова кругом..Еще Даша добавляет своим непослушанием..вот бывает и несдержусь(((
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!