Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Проблема с носками))): 25891 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Слушайте, ребят, это только у меня такая проблема, что после стирки, одного носка, но не хватает))))) Куда они деваются!!! Если запихиваю стирать, запихивая их друг в дружку, то оба на месте, если по отдельности, точно потеряю))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
администратор
Ты что, в одих и тех же ходишь весь месяц))))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
у меня проблема-дырки появляются спустя месяц.думал-обувь,поменял.все то же самое.видимо,ноги у меня 42 с половиной угловатые
Не дырки, а норки появляются и у моего сына. У него большой палец на ногах оч.длинный. А еще, из за того, что спортивной ходьбой 10 лет, то и шагает он интересно, стирает у туфель носки и пятки, ужас. Но это уже не исправимо.
Я покупаю теперь сыну дорогие носки, рублей за 100, они носятся дольше, и не растягиваются. Советую.
Богиня писал(а):
администратор
Ты что, в одих и тех же ходишь весь месяц))))))
Одын, поэтому и носки одни..(хи-хи)
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Я сразу много покупаю.чтоб не стирать.День - два поносил и в мусорку.До бумажных еще не дошел))))
Ой, как знакома потеря носок после стирок..у меня после моих двоих..вообще пары не соберешь..выход пока только один- стираю не стиралке, а "ручным приводом". После ручной стирки вроде все на месте)))
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Ой, как знакома потеря носок после стирок..у меня после моих двоих..вообще пары не соберешь..выход пока только один- стираю не стиралке, а "ручным приводом". После ручной стирки вроде все на месте)))
Так меня и интересует -ПОЧЕМУ))))))) А после машинки их 2, 5 шт остается))))
Барабашки, не иначе))) После втречи с нашими новомодными парошками ваыживает только сильнейший носок
Вчерашний разговор с сыном:
-сынок, выйди на балкон, сними там джинсы свои и еще три носка.
- мама, а почему три?
- потому что, их там три ...
Сын возвращается через минутку..
- Мама, их не только три, но они почему то еще разноцветные!!!
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!