Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Путь к мужчине...: 50944 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Всем привет. Вольюсь в обсуждение темы- хвалить или не хвалить мужчин. Мое мнение- мужике реально как коты - его погладишь за ушком...котиком назавешь..и он расстаил. Но надо знать меру...а то он станет наглеть... )))
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
МариСогласна. 10 лет такой жизни и психологом станешь))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Путь к мужчине лежит не только через желудок....здесь все важно. Чтобы завоевать мужчину нужно его понимать прежде всего.
Стараться понять работу, его увлечения, друзей, узнать, что для него важно. Если любит машины - узнай все о машинах, если рыбалку - то старайся хотя бы понять что это такое, уважай его друзей.
Про готовку.... по моим наблюдением надо просто, чтобы было, что поесть... не обязательно разносолы или китайская кухня, лучше не сложное и вкусное. Не плохо, конечно знать, что любит и готовить это чаще.
Секс. Нужно разный. Смотреть что ему нравиться, разговаривать про это.
Не взваливать всю работу на себя, стараться чтобы он разделил ее с тобой, нужно премировать и хвалить за то, что сделал.
Иногда делать подарки... просто так, без повода, не обязательно крупные, особенно, если делает подарки вам. Вот примерно мой жизненный опыт)
Путь к мужчине лежит не только через желудок....здесь все важно. Чтобы завоевать мужчину нужно его понимать прежде всего.
Стараться понять работу, его увлечения, друзей, узнать, что для него важно. Если любит машины - узнай все о машинах, если рыбалку - то старайся хотя бы понять что это такое, уважай его друзей.
Про готовку.... по моим наблюдением надо просто, чтобы было, что поесть... не обязательно разносолы или китайская кухня, лучше не сложное и вкусное. Не плохо, конечно знать, что любит и готовить это чаще.
Секс. Нужно разный. Смотреть что ему нравиться, разговаривать про это.
Не взваливать всю работу на себя, стараться чтобы он разделил ее с тобой, нужно премировать и хвалить за то, что сделал.
Иногда делать подарки... просто так, без повода, не обязательно крупные, особенно, если делает подарки вам. Вот примерно мой жизненный опыт)
Где ж ты раньше то была? Цены тебе нет за такие суждения.Хоть одна за мужиков заступлась.Вот бы мне такую. Здесь и нежность и доверие само попрет, без всяких притворств!
Дмитрий, тут другой вопрос, а зачем??? Зачем завоёвыать мужчину, если чувств нет? Все выше перечисленное нужно делать только если действительно ЛЮБИШЬ с большой буквы. По моим наблюдениям, некоторые не способны действительно любить, слишком эгоистичны или просто не верят
Дмитрий, тут другой вопрос, а зачем??? Зачем завоёвыать мужчину, если чувств нет? Все выше перечисленное нужно делать только если действительно ЛЮБИШЬ с большой буквы. По моим наблюдениям, некоторые не способны действительно любить, слишком эгоистичны или просто не верят
Извини, что разочаровала. Я вообще моральный урод, любить не умею, разучилась)
ой Натка все мы здесь моральные уроды собрались.отбили желание любить.привили стойкий иммунитет к отношениям)))))
Ой, девочки, и я с вами((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!