Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Монета в 5 рублей, метко брошенная с 10 этажа на новый Лексус РХ 300, к концу полёта превращается в 9 тыс. долларов. : dance2 :
Мудрая женщина не жалуется на судьбу! Она засучивает рукава и берется за дело, потому что знает - ВСЕ В ЕЕ РУКАХ !!!
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
28.09.2011 15:22, Мария:
http://дляодиноких.рф/forum/
Оля, привет. Галина . Ивантеевка. Мы с нашими создали свой форум позитива. Там тоже есть Чат. Конечно, еще не все доработано, но мы стараемся и уверена, что справимся!
Будем рады тебя там видеть.
Очень душевный альбом под названием Умом Россию не понять)))
Нее, не получается зайти, ссылка ведёт на твою страничку, а она открыта только для друзей... :(
Кстати, идея , пока тут нельзя сделать свою страничку, можно в личном кабинете у себя оставлять ссылки на Одноклассники, В контакте и др. сайты. Кого человечек заинтересовал, перейдёт по ссылочке из анкеты и посмотрит всё)) Пойду у себя ссылку на Одноклассники добавлю!
А если я открою профиль, сможешь зайти. Давай попробуем)))))
Открыла, попробуй)))
Я убежала работать, постараюсь быть часам к 9 : kiss :
Я в своих настройках добавила ссылку на Одноклассники.
А если я открою профиль, сможешь зайти. Давай попробуем)))))
Открыла, попробуй)))
Я убежала работать, постараюсь быть часам к 9
Я в своих настройках добавила ссылку на Одноклассники.
Я тоже добавила в своих настройках ссылку на Одноклассники
Нет, на страничку альбома зайти у меня не получилось. Попробуй так: зайди в альбом и тогда скопируй ссылку, должно получится))
Звонок на радио:-Здравствуйте,вчера я нашла бумажник,там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем" )))))))
НОЧЬ...Муж жене: давай займемся сексом?-сын не спит. -Да нет же,спит,смотри:сын,принеси пожалуста воды? .тишина...Дикий секс,оба откинулись в экстазе,голос из темноты:"ну и долго я здесь буду с кружкой стоять?????" :-)
[quote="Богиня"]НОЧЬ...Муж жене: давай займемся сексом?-сын не спит. -Да нет же,спит,смотри:сын,принеси пожалуста воды? .тишина...Дикий секс,оба откинулись в экстазе,голос из темноты:"ну и долго я здесь буду с кружкой стоять?????" :-)[/quo
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
НОЧЬ...Муж жене: давай займемся сексом?-сын не спит. -Да нет же,спит,смотри:сын,принеси пожалуста воды? .тишина...Дикий секс,оба откинулись в экстазе,голос из темноты:"ну и долго я здесь буду с кружкой стоять?????" :-)
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!