Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Я тут подумал, поделюсь-ка я со всеми торрентом на 4 части Крайттеров. Так называют Зубастиков)))
Я встал в 6:10. Пью кофе и сейчас только что вкл четвертую часть Зубастиков. Ну и другим глазом занимаюсь одним доменом (наполняю вперед на месяц). Мне сегодня ехать в Воронеж и быть на месте в 11 часов.
Кстати, в третьей части Крайттеров ди Каприо совсем мальчонка и играет главную роль с девочкой. Там есть еще мальчик. В вики к аннотации к Зубастики 3 указывается, что мальчика играли 2 близнеца Кристиан и Джозеф Казэнс. Это они играли роль шалунов в фильме Няньки.
Вот он, на переднем плане в зеленой бейсболке. Узнали ди Каприо?
У меня на выходных были гости из подмосковья и попросили им в дорогу скачать мультик Как приручить дракона. В аутлендере второго поколения мне понравилось отличное стерео.
Им на их флешку закинул и дети смотрели в дороге.
Кому надо, вот вам мультик Как приручить дракона (2010)!
How to Train Your Dragon ( Dean DeBlois, Chris Sanders) [2010, США, [rutracker-5917654].rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой без регистрации торрент-файл
Сидел сейчас полчаса назад во дворе на своем троне (кресло), жарил на мангале маринованное утром мясо и пил красное полусладкое.. Вкуснятина еще та!!!! С хлебом, с соусом, с помидорками, с солюшкой, с хреном, ммм, бомбически.
Я устал за день кататься. Да еще эта жара у нас в Черноземье. На градуснике на солнышке показывает 48-50. Хорошо, что дома прохлада от кондюка!
А сейчас посмотрел сколько раз скачали торренты и прифигел) Черти) Любите вы халяву еще как))))
Сижу и слушаю в наушниках Peter Martin presents Anthanasia - Perfect Wave (Original Mix) почти на громкую громкость! Кстати, недавно нашел в сети драм энд бэйс версию этого трека. Честно? Я просто был поражен! Если так прогрессив транс переделать в драм, то мой низкий поклон тому музыканту!
Пока я пьян немного, немного хочу вам открыть немного тайну. Правообладатели меня уже задолбали со своими книгами, фильмами. ТО что я для вас выкладываю на своем сайте для бесплатного скачивания, эти черти-крохоборы жалуются-ноют на моего хостера, который мне отсылает уведомления-письма с просьбой удалить произведения этих либеральных уродов в нашей стране и в омерике. Кроме денег эти черти ничего не видят, дебилоиды. Их путь короток и бесславен, увы.
Все темы с нарушениями я перевожу в раздел Личное на время. Пройдет лет несколько и снова их открою для всех вас.
Кто жалуется? Мелкота-писатели и омерзительный гугл.
Что я делаю?
Слушаю в наушниках трек Егор Крид, Михаил Шуфутинский — 3-е сентября
И не поверите. Перечитывал свои темы, что я вам писал. Все таки, я восхищаюсь своим умом - делаю свой архив жизни на это сайте.
Приятно читать то, что вам писал и при этом вспоминаю триггеры своей жизни от этих писанин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!