Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Для себя любимого: 2207 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 29
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
У меня через три недели будет День Рождения, и я долго думал, что же такого мне себе подарить, для себя любимого.
Вроде все есть.
Потом случайно увидел на авито продавца с корпусами для моей моторолы рейзрв3 в корпусе сильвер (серебристый).
А до этого я купил 2 корпуса для моторолы серебристый, чтобы когда нибудь поменять, ведь корпус уже истерся. А тут я у него увидел корпус голд (золотистый). Потом в общении с продавцом я узнал, что у него есть корпус и для L9.
И тут в голове моей оформилась мысль сделать для себя подарок к Дню Рождения в виде смены корпуса на золотистый, как бы по феншую в цвет моей жужи, я про второй автомобиль марки ЗАЗ. А он у меня выкрашен мною в цвет апельсин камаз, оттенок оранжевого с красным на солнце или в пасмурную погоду, а ночью оттенок как бы отображается в желтовато-оранжевый. Все дело в подложке на кузове. Подложка: краска рубин (ярко насыщенный красный цвет).
Буквально дня три назад я купил не за 1.300 корпуса для L9 и для рейзрв3, а за 1.000 рублей. Когда я озвучил, что покупается для подарка самому себе и в цвет запорожца, продавец скинул 300р. Я ему выслал фото часть паспорта где моя дата рождения, что не вру, и выслал фото своей жужи. Мужик в шоке.
Вчера днем ездил снова в Воронеж на зазе, и уже в 16:43 мне блямкнуло, что в СДЭК мне пришла посылка из Брянска. Пришли корпуса.
Оттуда с Воронежа уже в темноте после 18 часов заехал в СДЭК, показал с телефона номер и код и оплатил. Цена 492 рубля мне обошлась посылочка.
Голый корпус слева, справа мой телефон в серебристом корпусе, который уже потерся. Даже цела пленочка на корпусе сзади и на эмблеме Моторола)
Сегодня я написал своему мастеру на авито, который ремонтирует планшеты и телефоны, что сможет ли он перекинуть просто корпус на моторолу рейзрв3. Ответил: да. Приезжайте.
Ему скинул корпус и мой телефон, чтобы он понял что к чему.
Тут же одеваюсь, выгоняю жужу и поехал к нему. Через полтора часа пишет, что готово, забирайте. Опять снова в заз прыг и к нему. Цена перекидывания 500 р мне обошлось. Пусть будет так, но Сергей, который ремонтирует на дому, для меня постоянно делает исключения в виде вне очереди.
Деньги по фигу, главное, процесс удовольствия ощущать в кармане телефон в виде золотистого цвета. Быть другим - не таким как все.
Фетиш, что ли)
Подарок для себя сделал шикарный!
Такой корпус был
Теперь у меня вот такой телефон в золотистом корпусе. Конечно, не в цвет кузова идеально, но все же. Как новый)
После покупки на авито корпусов и когда я ждал доставку в свой город, в телеграм я спорил с одним персонажем по поводу, как же называется оттенок цвета моей Motorola RAZR V3. Я утверждал, что корпус сделал в золотистом цвете. Он мне писал, что оттенок gold.
Но спорить я не очень сейчас стал любить из-за умной поговорки: где спорит один дурак, там спорят уже два.
Сейчас полез искать оттенки моторолы рейзрв3. Перерыл много картинок и ссылок - случайно наткнулся на очень занимательную статью про корпорацию Моторола и про выпуски этого самого флагмана телефона в 2004 году.
В итоге сейчас я скинул ссылку и картинку спорщику и написал: какой оттенок ближе к моему теперечнему телефону? И оба пришли к выводу вместе - оттенок Liquid Gold. Но у меня нет клавиатуры и рамки вокруг большого экрана, только вся рубашка снаружи в стиле Liquid Gold.
Не оттенки золотистый или голд, а нечто ближе к ликвид голд.
Аж самому стало интересно знать больше о своем телефоне)))
Переводчик от яндекса мне перевел Liquid Gold как жидкое золото... Интересно так!
Теперь я буду писать, что у меня телефон в стиле жидкого золота)
По камерам: нет, это не фальшивки: одна из них макрик, другая вспомогательный сенсор, для съёмки в сложных условиях - малая освещённость и т. д... По аккумулятору - 8000 мА/ч. В частном доме, когда почти всё делаешь сам, лазишь где попало, я считаю такой телефон, если он всегда нужен, и, должен быть.
Сколько раз у меня он в грязь падал, простой давно умер - бы... Сколько я их поменял уже...
Возможности основной камеры: HDR, улучшение изображения на основе ИИ, широкий угол обзора
Возможности видеокамеры: Запись видео 13Mp 24 кадров/с, 720p 60 кадров/с
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!