Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Техно, прогрессив хаус, ликвид, транс, прогрессив транс, местами ломаный бит с регги, эксперименты с технозвуками, местами даунтемпо с вкраплениями эмбиентных ноток - эта музыка с зубодробительными влияниями на мозг, который вам скажет: да ну на фиг, отстой, полное фуфло. И он, ваш мозг будет прав как никогда. Это 90-ые, это некоммерческий техно, который не крутят сейчас для ублажения толпы на танцполах - это 20 век, где только все начиналось, только создавалось, как у флюке, как у Underworld, у Marusha, у Карла Кокса. С них все пошло, с этих немецких пионеров техномузыки!
Встречайте Fluke!
Для вас специально нашел замечательный мною любим видеоклип Reeferendrum, с альбома Risotto за 1997 год!
Психоделическая картина Референдума...
Не правда ли похоже на продиджи и андерворлд? Картинки, психоделика, темная сущность...
Открою некоторые тонкости Флюк.
Ранние альбомы до 1995 года (Oto) - это конкретный поиск себя в течениях музыки и создания своего образа, который так сейчас знаком для фанатов техно, а уж потом уже звук техно и стиль темпа. Этим вот и особенно проявляется альбом Ризотто!
Где-то у меня лежит CD-диск из музыкального журнала (не помню какого), где на втором месте идет, если мне не изменяет память как раз трек Референдум от Флюк. Именно с этого диска у меня пошло знакомство с Флюк! Именно один год был, с 31 декабря на 1 января мы зажигали под треки техно и под этот флюк, музыка с которого транслировался через S-90. Были времена.. Было время, когда получил права в 1999 году, я возил с собой на заднем сидении одну колонку S-90 в запорожце, и фанател от музыки. Там тоже был Флюк. Это было космическое время, время молодости и бесбашенности в моей голове.
Кстати, именно Референдум все таки добили недавно мои задние динамики на задней полке в запорожце. Я потом без сожаления их вынул, отбил магниты для себя, а все остальное, каркас и бумагу, я выкинул на мусорку. Приподдал как следует, и захрипели вконец кенвуд динамики двухполосные на 10 см. Теперь у меня в запорожце 2 пары колонок и бас спереди, надо снова искать покрепче 10-см двухполосные колонки.
Из всего прочитанного, если вы так думаете что оно вам понравится, я вам не рекламирую Fluke. Но выкладывается дискография тем, кому интересно техно 90-ых. Как он звучал, как его искали и каким был путь становления Технозвука!
Выкладываю вам торрент файл дискографии! Скачайте торрент-файл, затем распакуйте и закидывайте файлик в битторрент или уторрент - качайте себе на здоровье бесплатно и без регистрации!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!