Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Для праздничного новогоднего стола мы часто повторяем один и тот же ассортимент блюд, особенно салатов, чуточку изменяя форму и содержание рецептов. Всем знакомый и любимый салат "Селедка под шубой" можно приготовить по-разному на свой вкус. А почему бы не приготовить это блюдо, как закуску? Попробуйте на днях и думаю, что она понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
сельдь - 100 г
хлеб - 50 г
желатин - 10 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
лимон - по вкусу
Приготовление:
Вымыть и отварить свеклу до готовности.
Хлеб нарезать ломтиками средней ширины. С помощью круглой формочки диаметром приблизительно 6,5 см вырезать из него кружочки.
Свёклу нарезать кубиками, вместе с майонезом измельчить блендером в кремовую массу. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе сельди нарезать кусочками.
Желатин растворить в 2 ст. л. теплой воды. Смешать его со свекольным муссом, хорошо перемешать ингредиенты блендером.
С помощью фольги сформировать формочки таким же диаметром, как у хлеба, и высотой около 7 см.
На дно каждой формочки выложить круг хлеба. На него в центр - 2 ч. л. нарезанной селедки. Поверх рыбы выложить 3 ст. л. свекольной массы. Вместе с подносом поставить закуски в холодильник минимум на полчаса.
Тем временем нарезать одно-два колечка лимона, поделить его на треугольнику.
Когда закусочные пирожные застынут, выложить посредине каждого кусочки лимона в виде огонька.
Подавать "Новогодние свечи" на отдельном широком блюде порционно, не все сразу. Помните, в хорошо разогретом помещении они быстро растают, и их внешний вид испортится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!