Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сегодня наблюдал интересный случай днем.
Есть люди, которых я называют просто - опасные типы. Один мой сосед про таких всегда приговаривает, добавляя к рассказываемой истории - жаркие типы.
Опасные типы это уникальные люди, пытающиеся себя выставить свысока среди толпы. Вы их сразу заметите везде где мы бываем с вами: на дорогах, в магазинах, в метро, в булочной, в транспорте.
Есть товарищи, которые едут ровно 50-55 по середине дороги, занимая вторую полосу из трех полос. Знакомо??? Вы упираетесь в него, ждете. А некоторые моргают типа посторонись, а они едут и едут.... Обычно эти опасные и жаркие типы обычные дебилы на дорогах. Есть категория людей, что мнят себя королями на дороге, забывая об остальных. Возможно это и вы.... Таких людей великое полчище и имя им дураки на дорогах.
Сегодня меня позабавил один чел.
Мужчина чуть около 30 лет, на правой руке ампутирована кисть полностью, праворукая японская машина-уеб..ще, смугл и не славянской внешности. Подозреваю, либо смешанной крови, а может, и дите с кавказских гор.
Мало того нахамил человеку-товароведу, так еще и рулит как то не обычно... Наблюдал такую сцену. Перед тем как сесть в свой космолет белого цвета, мужчина стоя левой рукой, сначала поднял ручник (я услышал звук), затем наклонился и завел авто той же левой рукой. Сел, че то то он там совершил и начал разворачиваться. Машина стояла носом к стене и, чтобы ему ехать - ему надо было сдать назад, повернуть и ехать. Так он сдал назад, и резко рванул в сторону до следующего ангара. Без поворотника. А следует заметить, по территории то и дело сновали-гоняли газели-термобудки, МАНы и легковые автомобили частников. Когда чел рванул, видимо, он одной рукой рулит, не включил поворот, куда он поворачивал. Я не понял и не знаю как сзади иномарка от этого ездуна не увернулась, в него не врезалась, но водитель чудом затормозил. Мастерство и только! Точно он бы в бок ему влетел и всмял бы стойки. Скорость была ну скажем, приличная, что ли. Инвалид как ехал, так и поехал, не остановился....
Оопаааасный тип.
Всегда включаете поворотник, куда поворачиваете? Я да, даже если никого нет рядом. ВСЕГДА.
Всегда едите по соответствующей полосе при определенной скорости? Езжу всегда по правой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!