Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Смотрел фильм Статус обновлен и создавал очередной профиль в инстаграмме для работы с вк. Если поглядеть сейчас на главной странице в низу вот это:
то это значит почти 7500 человек поделились записью поста с ссылкой и с описанием на главную страницу Форума. это значит, где то на стенах в вк висят почти 7500 репостов.
Моя цель: 10.000 и я сделаю это!
Бесплатно и не вкладывая любые деньги в продвижение сайта. Для этого штампуются профили инстаграмма, настраивается описание, вшивается еще ссылка на ссылаемость форума и затем этот профиль также будет, как и остальные, заваливать вк репостами. Как? Нуу, это уже другая история...
Будут появляться разные подписчики и подписки а также любые посторонние картинки и мемы для видимости живого профиля.
И помните, мистер Пукинс слушает вас. МЯУкнем ему в ответ! МЯУ. Но не слишком громко!
Слушая эту цитату и потом сам дует в комедии Статус обновлен, я решил написать в профиле Кота Василия: Скажи мне МЯУ, если в твоем сердце живет ЛЮБОВЬ.
Цитата:
Все уныло и поешь не то что к сердцу... но когда приходит Он, герой, все преображается!
Долго думал что поставить в описание к кусочку фильма, который я выложил на нашем канале в ютубе. ...
И когда он приходит, все меняется иначе...
Фильм хороший, молодежная комедия 2018 года о подростке, который менял свою жизнь с помощью статуса в мобильном приложении.
Кстати, хочу обратить вас на одну деталь. Я люблю видеть киноляпы и наблюдать как делали дубли раз и еще раз. В клипе можно увидеть множество типа ляпов. Какие? Киноляпы бывают разными. Положение волос и локонов девушки на сцене с микрофоном разные: то зачесанные, то прядь волос приколот невидимкой справа, то все волосы на плечах лежат. И притом то, что в следующий миг на видео видно положение волос меняется постоянно и можно понять, как резали ленту и соединяли воедино, чтобы было красивше. Мне кажется, дублей 3-5, и потом все соединяли в красочно-феерический концерт двух подростков.
Чтобы понять то что написал к чему все это, этот мой пост тут в моем микробложке, просто посмотрите этот фильм Статус обновлен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!