Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Чем наполнить блог, что бы он был интересным?: 44101 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Блоггер индексируется офигенски. У меня висят в жирных ссылках в статистике на яндексе. Передает все пузомерки! Кстати, в одном аккаунте можно делать бесконечно блоги. Я так сделал 19 блогов на одном блоге, по 2 дня их наполнял с этого форума, прогонял, в аддурилки и через 3-4 дня появились 19 ссылок на этот форум Также висят с других профилей на Блоггере. Всего их, я не скажу)))) Передается, и главное, есть переходы на оригинал тему с Блоггера на этот форум. Следил в статистике. Главное - ручками прогнать каждую тему тщательно, чтобы проиндексировалась и в последнюю очередь идешь на аддурилку яндекса и вбиваешь ссылку. Показывает: данная ссылка уже проиндексирована.. Ну круть)
Кстати, в каждый блог кидаю по 2 темы со всех моих сайтов, а больше и не надо. Подсчитывай результат)))
Смотри скрин. Я затер ссылки. Но видно, что не закрыто нофоллоу тегом на Блоггере и все это светятся в жирных бэклинках в вебмастере яндекса
Цитата:
Blogspot.com — блогохостинг компании «Гугл». Также известен как blogger.com. Был создан в 1999 году некой Pyra Labs, но в 2003 году куплен гуглом и к 2007 окончательно перетащен на его сервера. Достаточно популярен в западных интернетах, но малоизвестен в наших, а зря.
может раньше офигенно индексировал блоггер, но сейчас толку от него нет.
для блога хорошо продумать контент-политику, как для любого ресурса. Сейчас актуально примерно так: больше текста, лучше много коротких статей, чем одна длинная, с подробностями и без банальщины. Современные алгоритмы поисковых сетей вроде гугла и яндекса все меньше ориентируются на seo-оптимизацию и все больше на количество интересного и полезного контента.
Безусловно Ваш блог станет читаемым, в том числе могут заинтересоваться СМИ, если Вы будете добавлять уникальные посты.
Исследования, рассуждения, обзоры и т.д.
Именно Вашего авторства ждут читатели, а не просто копипаст с рерайтом.
Безусловно Ваш блог станет читаемым, в том числе могут заинтересоваться СМИ, если Вы будете добавлять уникальные посты.
Исследования, рассуждения, обзоры и т.д.
Именно Вашего авторства ждут читатели, а не просто копипаст с рерайтом.
100% уникальность не гарантирует качественного контента. Слишком много воды - тоже плохо. Так что согласна с предыдущим оратором.
И как сейчас обстоят дела с блогом? Или он уже закрылся?
_________________ У нас Вы можете бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве в неограниченном количестве в любое удобное для Вас время.
Думаю, блог лучше делать в формате видео. Будешь снимать или монтировать хорошее видео - будут просмотры. Будут просмотры - можешь предлагать рекламу. Делать на своем сайте более сложный и затратный путь, но и более перспективный. Делать на чужом видеохостинге будет полегче, но ты там не хозяин и зависишь от решения третьих лиц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!