Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы В Новой Усмани очевидец устроил погоню за водителем кроссовера, который сбил девочку-велосипедиста: 2231 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
В селе Новая Усмань Воронежской области водитель кроссовера «Киа» сбил девочку-велосипедиста и скрылся с места происшествия.
Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей. ДТП случилось в 14.40 на повороте у ресторана на улице Ленина.
По словам нашего читатели, автомобилист выезжал с переулка и передним бампером задел двигавшегося на встречу ребёнка. От удара девочка упала.
Цитата:
Водитель, не выходя из машины, наорал на ребёнка и поехал дальше. Я догнал и сделал фото сзади. К сожалению, видеорегистратора нет
- написал очевидец.
Если родители девочки намерены обратиться в полицию, в редакции имеется номер автомобиля и контакты свидетеля произошедшего.
Вот такая тема вышла сегодня на сайте Новой усмани. Вчера наезд на ребенка был на моих глазах и я был, честно признаюсь, был в шоке. От мрази на киа. Он тупо наорал и поехал дальше. Просто нет слов. Пока девочка поднималась и поднимала свой велик и отходила в сторонку, чтобы автохамье поехало дальше, в моей голове прокрутилось несколько мыслей: вот он сща отъедет на обочину, встанет и, как нормальный Человек, будет звонить в ГИББД, подойдет к девочке и отведет в сторону от дороги. Нет. Водитель на кроссовере спокойно поехал дальше. Я сразу за ним, чтобы записать на бумажку номер автомобиля (С171Х...36) и хотя бы сделать фото. Пока его догнал, уже все это было у Кировского, напротив Автомагазина.
Домой приехал и тотчас же вчера написал Ж..., владельцу сайта http://nu-today.ru/, отправил описание аварии и фото.
Не знаю, насколько надо быть жестоким, тупым и быдлом, чтобы так все сделать: спокойно, цинично........... Люди мразеют на своих иномарках, думая, что они пуп земли.
Пишу сразу всем, людей делю по поступкам на животных и Человеков.
Интересно, какой бы хай поднял этот водитель Киа, если сбили бы его дочь и скрылись бы с места происшествия??????
Надо срочно приобретать видеорегистратор.
Оригинал фотографии Киа, которого догнал, который скрылся с места аварии, сбив девочку на велосипеде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!