Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Вопрос по антивирусу Аваст интернет секюрити: 15299 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Установил себе лицензию Аваста 2014, и начались перебои с WIFI. Чтобы правильно меня поняли в квартире стоит роутер, раньше все было вери гуд. Проблемы пошли именно после установки антивирусника, ноут видит мою сеть но она для него без доступа к интернету. Перепробовал практически все настройки в Авасте, но все без толку. Кстати если его отключить сеть работает, но тогда же защиты никакой нет. Хочу предупредить за ранее по поводу советов, сносить его я точно не буду, потому как лицензия на два года с полной поддержкой администрации.
Линуксом, конечно, МакОсь по бюджету не потянем, да и нет необходимости в ней. В МакОси если хочешь что-то творить, надо дать денег для начала... А на Лине, пока Бог миловал - ничего такого не заметил...
У нас дома Линукс не все тянут. Так что поставила старый добрый Виндоус 7 и 4-год пользуюсь лицензией с Касперским интернет-секьюрити тоже пока Бог миловал. Хотя как по мне Линукс лучше.
Проверить не включен ли встроенный фаервол винды. Если да, отключить его. Второй вариант - посмотреть на сетевой экран Аваста, не блокирует ли он соединение. И еще одно, на официальном сайте аваста есть такое уточнение "Программа Avast Antivirus не поддерживается (несовместима, не может быть установлена и запущена) в операционных системах DOS, Microsoft Windows Server и версиях Microsoft Windows старше XP, а также других ОС, не указанных как поддерживаемые."
Пользовался АВАСТОМ примерно с 2013 по 2016 год - лучше ничего для себя не видел, Касперский конечно может больше ловит, но система тупит жёстко.
Сейчас перешел на 360 Total - отличный, лёгкий и проблем пока не выявлено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!