Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Стоит ли брать сейчас автокредит?: 15059 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Форумчане, подскажите! Не страшно ли сейчас брать кредит? Очень хочу поменять машину, моей уже почти 10 лет, пробег огромный. Вот думаю-может просто взять потребительский кредит и взять подержанное авто или всё-так раз в жизни позволить себе такую роскошь, как уехать на новенькой машине из салона)
Накопила пока процентов 30-40, не больше, у меня карта зарплатная карта банка Санкт-Петербург, мне пришло предложение о кредите, на сайте нашел новость о государственной программе автокредитовании:http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?p=26952#26952. Теперь уж мне совсем не терпится купить новое авто. Срок конечно думала 5 лет выбрать, там только три. Поэтому либо подкопить, либо немного уменьшить расходы.
Заманчиво все-таки, программа льготного кредитования от государства, процентная ставка от 7%. Когда еще будет возможность взять автомобиль под такую ставку...
А мы нашли машину моей мечты, денег на то чтобы купить ее без кредита есть, но как говорит мой муж лучше их вложить в его бизнес, это больше пользы принесет. КАСКО все равно оформлять будем, зато не надо полностью все деньги выдергивать. Вот теперь в поисках банка с самыми выгодными ставками и без подводных камней, без страховок и т.д. Кто опытный в этом, подскажите)))
А мы нашли машину моей мечты, денег на то чтобы купить ее без кредита есть, но как говорит мой муж лучше их вложить в его бизнес, это больше пользы принесет. КАСКО все равно оформлять будем, зато не надо полностью все деньги выдергивать. Вот теперь в поисках банка с самыми выгодными ставками и без подводных камней, без страховок и т.д. Кто опытный в этом, подскажите)))
Обычно, насколько я слышал и знаю, идут в сбербанк и берут потребительский кредит, не автокредит. И затем с этими деньгами идут за машиной, покупая мечту.
Я знаю, что есть программы кредитования с гос.поддержкой, дается список автомобилей. которые попадают под эту программу, выбор большой, поэтому легко будет подобрать авто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!