Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Попалась статья интересная, решила поделиться. Оказывается, женские измены снижают шансы забеременеть! Я никогда не думала, что такие вещи имеют такое большое влияние.
Как-то не обосновано...
Не то, что я сторонник измен, но ... просто не понимаю сути. Организм у нас очень умный, просто так ничего не делается. Измены это реализация инстинкта размножения, а инстинкты - это не просто так.
Это из разряда псевдонауки. Такое обычно пишут мужчины с ОГРОМНЫМИ комплексами, боящиеся оказаться хуже в сексуальном плане предыдущих сексуальных партнеров своей женщины.
А вот почему беременность не наступает даже при нормальном здоровье пары, так это и для многих врачей загадка.
А вот почему беременность не наступает даже при нормальном здоровье пары, так это и для многих врачей загадка.
Да никакой загадки. Как говорили советские врачи, а не то что сейчас в основном: здоровых людей не бывает, бывают только недообследованные... Измены это беспорядочные половые связи при браке, не берём так называемый "гражданский брак" - ранее в неэффективную эпоху (во время застоя) называлось сожительство, влекут за собой развитие всяких разных скрытых болячек... Особенно этому подвержены женщины, у них наступает гормональное истощение и они не могут забеременить или выносить. Эти сведения из бесед с врачём - репродуктологом. Также влияет очень сильно, в том числе и соблюдение рациона дня и ночи...
А народу про это не вдомёк - трахаются где, с кем и когда попало. Жрут, пьют что попало, а потом когда захотят семью - поезд уже ушёл... Тогда ЛИТ, ЭКО, ПИКСИ и ито не помогает...
А если не трахается с кем попало, и за здоровьем следит, а забеременеть не получается?
У меня золовка - гинеколог, там таких историй валом.
Каждый случай индивидуальный. Причём не столько со стороны пациента, но со стороны медперсонала и ЛПУ. А мы имеем ввиду общую картину, в ключе контроля рождаемости... То что золовка гинеколог - замечательно. Наверно она съездила в институт репродуктологии материнства и детства, например, в Москву на Опарина 4, или в МОНИИАГ на ул. Покровка...
В своём посте ранее, я ещё писал про рацион дня и ночи. Это очень обширное понятие, было у советских врачей... Сейчас этого нет. Сейчас в медицину пришёл бизнес - несите деньги и всё вам будет, а рацион это всё морально устарело и неэффективно. Вот так как-то.
Тоже сомнительно мне, что измены могут влиять... Хотя с точки зрения психосоматики, если женщина изменяет, то возможно не готова создавать полную семью. И вот блокируется возможность забеременеть на ментальном уровне...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!