Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Давайте всеми поможем девушке с ДЦП: 126436 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Где то осенью или этой зимой я добавлял в нашу группу в одноклассниках людей и выборочно прошелся по городу Новохоперск. Там, где мы с дочкой отдыхаем каждое лето на самой чистой реке в России и в Европе Хопер. Добавлял всех, кто постоянно лайкает и репостит к себе на стену самое интересное. Одна девушка написала мне: привет. Слово за слово и мы теперь друзья. Пусть не близкие, но подруга.
Она страдает страшной болезнью ДПЦ.
Вы думаете, вы не застрахованы от такой болезни? Что ваши будущие дети в такое время в плохой экологии станут богатырями???
Недавно Наташа, так зовут мою подружку, провела некоторое время в реабилитационном центре Грибановки, что в Воронежской области. Похвалилась мне, что успешно, и тренажеры ей во многом помогли. И вскользь между нами сожалела, что не может иметь дома эти самые тренажеры для ее тела.
Стоп, я сказал себе, а если собрать всем миром эту сумму и она купит для себя помощника?
Мы общались - я подкинул идею собрать нужную сумму для приобретения этого самого тренажера. Но как оказалось, у Наташи нет карты Сбербанка, куда можно переводить онлайн посильную помощь. Я попросил ее сделать все. Недавно сделали карточку. подключили мобильный сбербанк. Также я попросил ее составить о себе текст для сети одноклассники, где она часто бывает, а также выложить все сканы о себе и о своей проблеме. Наташа составила о себе текст, рассказала всю свою историю, выложила о себе данные и документы, что вот действительно у нее такой недуг.
... и попросила помощи.
Вы уж все простите меня, но я подлец. За эти последние 3 дня я замотался, даже с форумом не занимался вплотную. Вечером 17 мая зашел узнать у Наташи, как что и что у нее. Поболтали. Уснул во время разговора что мне стыдно чуть. Все данные готовы. Теперь у нее есть своя группа сбора денежных средств, где вы можете узнать данные куда перевести: вебмани, карта сбербанка, деньги яндекса. Я рекомендую переводить ей на карту сбербанка, чтобы сразу снять в банкомате и оплатить тот самый тренажер.
Цитата:
Кстати, как только мы познакомились, я сделал ей подарок: она выбрала имя сайта, я купил ей домен, купил на 2 месяца хостинг (минимальный и оптимальный тариф для ее блога) и теперь она ведет свою личный дневник по адресу: http://darblizosti.ru/
На сегодняшний день сайт работает уже 154 день.
Карта Сбербанк РФ номер 6390 0213 9007 419715
Яндекс кошелёк 410014234492197
Вебмани кошелёк R231655187078
Я думаю, прочитав этот текст, кто то из вас не останется равнодушным, откроет мобильный сбербанк в своем браузере, войдет в свой профиль и на Наташкин номер 6390 0213 9007 419715 переведет хотя бы 50 рублей. Я думаю, это не такая уж большая сумма для всех нас и вас. Вы можете не попить один день пиво и скинуть 100 или даже 200 рублей. Вы можете ничего не делать. Не призываю вас сделать добрый поступок - это ваша жизнь и ваша совесть.
Но помогая другим, вы помогаете себе, творя добро в своей жизни.
Перед написанием этого текста, вошел в свой сбербанк и с рекламы этого форума перевел первые 200 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!