Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Гимнастика для женской груди! Подтянуть мыщцы груди... за 6-8 недель 2-3 раза в неделю: 17943 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
Красивая грудь – мечта любой женщины. Ради него стоит приложить усилия. Многие женщины, наверное, задают себе вопрос: есть ли упражнения для улучшения формы и увеличения объема груди?
Объем груди зависит от количества жировой ткани, а это определяется особенностями организма (состояние здоровья, вес, возраст, наследственность). Под жировой тканью и собственно молочными железами располагаются грудные мышцы, от которых и зависит форма и объем бюста.
Отсюда видно, что увеличить посредством упражнений объем груди вряд ли удастся. Для этого нужно обратиться к пластической хирургии или просто набрать вес. Но придать бюсту красивую форму и упругость можно, если правильно выбрать упражнения.
Модное сейчас белье «push-up» может только создать видимость. Чтобы реально придать груди упругость, не поленитесь в течение 6-8 недель 2-3 раза в неделю выполнять комплекс упражнений, в день от 1 до трех раз, каждое упражнение по 8-15 раз, и вам не понадобится никакое push-up.
Лучшие упражнения для грудных мышц
Упражнение 1
● Лежа на полу, оттяните носки. В руки возьмите гантели или любой другой утяжелитель (от 0,5 до 1,5 кг). Вытяните руки вверх, чтобы гантели оказались точно над плевами, а кисти выверните в сторону ног. Не опуская поясницу к полу, втяните живот. Вверх выгибаться тоже не надо. Подбородок подтяните к груди.
● Не сгибая рук, опустите их вниз и немного в стороны, чтобы он коснулись пола. Теперь снова поднимите руки, стараясь от пола не отрывать лопатки.
Упражнение 2
● Лягте на пол. Под голову, шею и плечи положите по подушке. В руки возьмите гантели. Руки поднимите над грудью, развернув кисти вовнутрь. Подбородок подтяните к груди. Позвоночник и шея должны располагаться по одной линии. Важно, чтобы спина не выгибалась вверх и не провисала вниз, а сохраняла естественное положение.
● Опустите вес, разведя руки в стороны, пусть локти прикоснутся к полу. Не выпрямляя рук, соедините их. Представьте себе, что обнимаете толстое дерево.
Упражнение 3
● Лежа на животе, скрестите лодыжки согнутых ног. Руки тоже согните, отведите чуть вперед и в стороны, ладонями упритесь в пол. Опираясь на колени и выпрямленные руки, поднимите тело.
● Теперь опустите тело, согнув руки. Не надо опускать грудь, пока она не ляжет на пол. Достаточно, чтобы плечи стали параллельны полу. Теперь опять выпрямите руки и поднимитесь.
Я пыталась упражнениями свою унывшую после родов и кормления грудь в форму привести. Плечи отлично накачались, а груди хоть бы хны. Если грудь проблемнная, то без пластики прежней формы не достигнуть, это я на себе убедилась.
Я пыталась упражнениями свою унывшую после родов и кормления грудь в форму привести. Плечи отлично накачались, а груди хоть бы хны. Если грудь проблемнная, то без пластики прежней формы не достигнуть, это я на себе убедилась.
В принципе, если делать упор лежа, то есть отжиматься, под грудью можно подкачать грудиные мышцы и так чуть подтянутся визуально груди. Для этого вам надо пойти на фитнес, именно к опытному инструктору-женщине, которая все знает о женском теле и обсудить ваши проблемы. Если упражнения помогут, то будет замечательно.
Но все зависит от особенностей вашего строения и в целом вашего тела.
Корректирующее белье идеально сгладит все недостатки. Даже если от природы одна грудь больше другой, все это можно устранить подбором белья. Попробуйте зайти в примерочную в магазине и перемерить на ваш взгляд те лифчики, которые скроют ваши дефекты. Только не заказывайте через интернет-магазины. Так вы не подберете по окружности тела в обхвате и под форму грудей. Сам бывший портной и в меня вдалбливали на занятиях, что все нужно мерить и примерять - подбирать.
У меня спортом тоже не получилось вид груди улучшить,но я честно говоря не очень ответственно подошла к
этому заданию.Так вы что ли грудь увеличили?и каково оно?
У меня спортом тоже не получилось вид груди улучшить,но я честно говоря не очень ответственно подошла к
этому заданию.Так вы что ли грудь увеличили?и каково оно?
А вашу комплекцию можно узнать? Вы худенькая или полненькая?
А вашу комплекцию можно узнать? Вы худенькая или полненькая?
Если вы у меня спрашиваете, то я по комплекции что-то среднее, хотелось бы конечно быть похудее. Корректирующее бельё это конечно вариант, но на деле же только маскировка, проблема сохраняется, я и муж её лицезреет, да и на пляже всё видно.
Амура, не, ничего я не увеличивала, просто подтяжку груди сделала. Вы же знаете, что грудь не только увеличить можно? Размер меня свой устраивает, да и перспектива носить в груди импланты меня совершенно не прельщает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!