Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Женский алкоголизм в семье. Если пьет жена: 100813 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 11
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Автор прав! Женская зависимость гораздо жестче чем мужская! Я мать вытаскивал – думал свихнусь! Она никогда не пила, а после смерти отца запила, сперва понемного, мы с сестрой списывали на утрату, потом больше больше, как-то раз пришли, а она в коридоре сидит одетая, заблеваная с пустой чекушкой. Мы ее на следующий же день в клинику. А она орет буду пить и все! Врач грамотная, вошла в положение выписала селинкро, препарат, который постепенно ослабляет тягу к спиртному, а не вынуждает резко завязать, для женщин так проще, и посещение психолога. Психолог тоже тетка классная попалась, они с матерью даже сдружились. Мать прошла курс и стала употреблять меньше, могла немного выпить, но с таблеткой, говорит, продолжать не тянет. А сейчас поклялась, что вообще больше не притронется к зелью – сестра ей хороший стимул в жизни подарила – внука!
О! Я тоже на селинкро сейчас снижаю, пока только 2 недели, поэтому не буду загадывать, но пью уже порядком меньше. Держите кулачки за меня, кому не жалко)) А женский алкоголизм, это правда очень страшно, смотрю сейчас на себя в зеркало и ужасаюсь, как я могла докатиться до такого. Самое страшное что правда так быстро, что сама не заметила(( Девоньки, не прикасайтесь к этой гадости!! Всем трезвости и здоровья!
О! Я тоже на селинкро сейчас снижаю, пока только 2 недели, поэтому не буду загадывать, но пью уже порядком меньше. Держите кулачки за меня, кому не жалко)) А женский алкоголизм, это правда очень страшно, смотрю сейчас на себя в зеркало и ужасаюсь, как я могла докатиться до такого. Самое страшное что правда так быстро, что сама не заметила(( Девоньки, не прикасайтесь к этой гадости!! Всем трезвости и здоровья!
Все у вас получится обязательно! Главное - не сорваться и постараться наладить жизнь свою! ВЫ МОЛОДЦЫ!
А как заставить эту женщину лечиться? Свекровь уже совсем много пьет, домой к ней зайти невозможно, непонятно кто в гостях - но она не больна, все у нее хорошо, лечить не от чего(( Может, куда-то привезти пьяную для вывода из запоя и пусть там лечат? Возьмутся так где-нибудь?
Мы как -то вызывали помощь к ней домой -вывод из запоя - совсем допилась тогда. Так приехавший врач из клиники Либерти-Мед ей красочно расписал перспективы ее недолгой жизни с ее больным сердцем, потом сказал, что есть несколько вариантов лечения, подробно так. И она потом в ту клинику и согласилась ехать лечиться. Может, напугалась тогда -ее еле спасли, может, зная, как будут лечить, перестала бояться врачей -не знаю. Но лечили по методу Довженко и в какую-то группу на занятия ходила. Факт один -не пьет уже сколько. Подружки у нее новые появились, вяжут прикольные игрушки крючком, нам недавно ребенку смешного миньона связала)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!