Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Какой пастой чистит ваш ребенок свои зубы?: 36133 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Навеяло темой, что заставить ребенка трудно чистить свои зубки. Не секрет, что молочные зубки требуют особенного ухода за собой. Мамы, а также папы, какой пастой чистит ваш ребенок свои зубки?
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
мы ROCS чистим, выбирали из профессиональных паст с максимально натуральным составом - это единственное требование. Заставлять чистить не потребовалось, но доча первое время просто грызла щетку с пастой) уже что-то.
мы ROCS чистим, выбирали из профессиональных паст с максимально натуральным составом - это единственное требование. Заставлять чистить не потребовалось, но доча первое время просто грызла щетку с пастой) уже что-то.
Что значит профессиональная паста? Все пасты одинаковы по составу, одно - это товарная марка.
Совершенно верно. Особенно интересная вещь, это фторид натрия или как говорят паста с фтором. Это вещество не такое уж безобидное...
Риск употребления фтора.
Фторид может доставить серьезные проблемы здоровью даже при употреблении в малых дозах, которые имеются в зубной пасте или фторированной воде.
Флюороз – хроническая интоксикация фтором. Бывает двух видов: зубной и скелетный, выражается в страшных симптомах, даже не буду их описывать.
Есть также более чем 30 исследований животных, которые говорят о том, что фторид – это нейротоксин, который уменьшает когнитивные способности (изучения языка, речи, мыслительная способность) и память. По сути, фторид делает вас более тупым.
Большинство информации было обнародовано лишь в последние 10 лет, до этого она была строго засекречена.
Как-то так... Эти данные, по моим сведениям, получены из исследований, в лабораториях фашистской Германии...
Поэтому не стоит чистить профессиональными пастами за 150, 200, 500 рублей. Мне просто смешно, когда люди выбрасывают деньги на ветер. Покупайте проверенные временем обычные пасты. Проверенные!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
согласна с мнением выше изложенным!!!
Мы чистим, Лонга Вита дет.зуб.паста проф.арт. LVFK-S (земляника) 67,0 Малыши-зубатики 2-6 лет.
Вот описание,
Паста Малыши-зубатики разработана с учётом особенностей формирования и развития зубов в детском возрасте и предназначена для детей от 2 лет.
Малыши-зубатики - это:
большое количество активных ингредиентов, способствующих поддержанию и сохранению здоровья зубов и дёсен,
защита от самого распространённого заболевания зубов - кариеса,
мягкое очищение зубов благодаря низкой абразивности,
хорошие органолептические свойства (цвет, запах, вкус), что обеспечивает комфортное использование
паста безопасна при проглатывании!
НЕ СОДЕРЖИТ: SLS, фтор, сахар, парабены, триклозан
Итак,для своего ребенка, я лучше пока не встречала!!!
А эти пасты дорогие? Я у нас такие не встречал. Вы из какого региона?[/quot
Из Воронежа,цена пасты 92р,я заказывают в закупках,в сп
Как странно, что тоже живу рядом с Воронежем (точнее, Новая Усмань), но такие пасты не встречал. Может, не там бываю. Может, вы берете в аптеках, а не на прилавках супермаркетов?
согласна с мнением выше изложенным!!!
Мы чистим, Лонга Вита дет.зуб.паста проф.арт. LVFK-S (земляника) 67,0 Малыши-зубатики 2-6 лет.
Вот описание,
Паста Малыши-зубатики разработана с учётом особенностей формирования и развития зубов в детском возрасте и предназначена для детей от 2 лет.
Малыши-зубатики - это:
большое количество активных ингредиентов, способствующих поддержанию и сохранению здоровья зубов и дёсен,
защита от самого распространённого заболевания зубов - кариеса,
мягкое очищение зубов благодаря низкой абразивности,
хорошие органолептические свойства (цвет, запах, вкус), что обеспечивает комфортное использование
паста безопасна при проглатывании!
НЕ СОДЕРЖИТ: SLS, фтор, сахар, парабены, триклозан
Итак,для своего ребенка, я лучше пока не встречала!!!
А эти пасты дорогие? Я у нас такие не встречал. Вы из какого региона?[/quot
Из Воронежа,цена пасты 92р,я заказывают в закупках,в сп
Как странно, что тоже живу рядом с Воронежем (точнее, Новая Усмань), но такие пасты не встречал. Может, не там бываю. Может, вы берете в аптеках, а не на прилавках супермаркетов?
Я покупаю через совместные закупки, в магазинах и аптеках,если честно даже не смотрела, там дешевле просто))))))
Не знаю, для кого и что проверенное, своим покупаю ROCS, весьма довольна. Кариес нас не преследует, десна нормальные.
А вы знаете, что по составу все зубные пасты одинаковы.
Только если компонентов для названий пасты разные. Бывают абразивные, бывают с ароматизаторами. Не вижу смысла покупать зубную пасту за 300 или 500 рублей, когда есть обычные и НОРМАЛЬНЫЕ за 50-60-80 р.
Так как быть, платить лишь за торговую марку зубной пасты, что она такая самая офигенская, судя по рекламе или платить за пасту, что она умеет делать с зубами, судя по описанию и составу, написанные на тюбике? Как быть тут?
Да и не все пасты полезные для всех типов зубов. не забывайте об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!