Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Тиц влияет или нет на ускорение тем?: 2314 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Часто вижу, как мои темы уже яндекс оперативно вносит в поиск для выдачи людям. И часто ломаю голову - это тиц110 (в данный момент) так "виноват"? Или грамотно написание слов и состав предложений, а также их выделение? Я реально ломаю голову, переворошил кучу тем, спрашивал у народа на сеофорумах, спрашивал у именитых владельцев сайтов с тиц от 300, задолбал гуру форумов. Как так? Что влияет на выдачу в поиск: возраст сайта, траст, тиц, траффик, кросспостинг в соцсети, нч и вч запросы, правильность подбора слов в теме и многое другое.
Непостижимо для меня и многое чуточку непонятно. Можно и в 500 уников иметь на форуме, но так попадать в поиск, если тиц большой? Вроде бы освоил как писать, чтобы попала тема в поиск, вроде набил руку как ускорить индексацию за 2 часа и даже меньше того любую тему через прокрученные профили в сетях. Непонятки.
Почему я написал и озвучил сейчас мои недогадки по этому поводу? Снова увидел вот одну историю с одной темой. Рассказываю.
Затем создал новую тему В Воронежской области изменились правила льготного проезда в общественном транспорте, написав грамотно для выдачи автоматически не заглядывая в статистику запросов на яндексе. Опубликовал. Но... не стал прогонять, поленился так сказать, было не до этого (запенил окно на 2 этаже у себя и надо было обрезать пену и делать углы). А прогоняю обычно через все аккаунты в соцсети, вы можете проверить, что на эту тему я не делал ничегоооооо:
Видны 0, нет 1 или больше цифр на иконках социальных сетей!
Обычно, когда создается тема, вся тема с картинками и с выделенными текстами прогоняется везде, вот так попадают темы в поиск. А в этот раз ничего не делал. Для меня это загадка. Идем дальше:
Перед написанием этой темы я выделил заголовок В Воронежской области изменились правила льготного проезда в общественном... и увидел вот такую новость:
Синей стрелкой выделен сайт, у которого я взял новость, красные показывают на форум и когда была тема засунута в яндекс.
Мне не понятен снова этот алгоритм, как тема попала в яндекс снова? Что повлияла на это? Кто скажет?
Моя тема была создана в 14:30. В поиск яндекса она попала примерно в 19 часов. Каааак?
Ничего не выделил тут - наверняка эта тема тоже попадет по запросам. Писал так сказать от души, не подбирая слова!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!