Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Привет всем,помогите советом,что делать?У меня двое детей,сыну 13 лет и дочке 1 год и 7мес.С мужем живем 4 года( 1й ребенок не от него),сначала жили хорошо,думала таких уже не бывает,познакомились по интернету,он приехал ко мне со Ставрополя,сначала по общагам,потом его папа купил нам в Воронеже квартиру,всех прописал.Когда я забеременела,муж пошел в разнос,работал на мойке,стал пить,через год я его уволила и стали заниматься своим делом,торговля,пить продолжил,за рулем,все равно,выкупала машину у дпс(пьяным поймали),бизнеса лишились,закодировала его(все время пока пил дрались,даже беременную бил),стал таксовать,с октября по июнь жили замечательно,даже иногда может пиво выпить,но не пьет,перетерпел,связался с какими-то парнями,уезжает на работу,а там не появляется(там в программе такси видно,когда появлялся на линии,когда нет)брешит заказов не было,сутками не появляется,приходит,скандал,бьет при детях,особенно малая пугается очень,деньги не носит,сейчас его лишили прав,работу не ищет,пропадает,подозрение,что наркота,все золото поздавал,а вчера последняя капля,отнес в ломбард золотой крестик дочки,я устроила скандал,получила,начал душить при дочке,на работу выйти не могу,дочку не с кем оставить,идти мне не куда,никого нет.Еще и гепатит С подарил,как быть не знаю и кому я теперь такая нужна(кроме своих детей),ведь я еще молодая
Сложно вам посоветовать все сразу. Разные судьбы и разные перипетии... Для начала надо устранить причину. Из вашей жизни должен пропасть Муж. Он вам муж? Подавайте на развод. Вы подали?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Все бесплатно! Финансируется это отделение за счет средств областного здравоохранения и за счет благотворительных фондов.
Адрес воронежского центра поддержки воронежским женщинам с детьми: пос. Дубовка, улица Дубовая, 32. Телефон: (473) 227-42-06
Одновременно в центре могут проживать до 10 матерей с детьми. Им предоставляется комната с кроватями, шкаф для одежды, письменный стол. Для малышей в комнате есть пеленательный столик, манеж, детская кроватка, вещи и пеленки. Все проживающие получают 6-разовое питание! При необходимости снабжают средствами личной гигиены, обувью и одеждой!
Есть комнаты для отдыха (телевизор и диваны) и для общения с психологами. Есть столовая, холодильник,стиральная машина. Детей школьного возраста определяют временно в местную школу без проблем.
Проживать каждая женщина может 30 дней (месяц) в зависимости от ситуации в ее жизни, могут продлить или уменьшить! Но... попасть сможет не каждая. С каждой прибывшей женщиной беседует главный психолог и если проблема реально сильно худшая, то положительный ответ дают сразу!
С каждой женщиной индивидуально работают психологи, врачи, социальные работники. Устраивают на работу, меняют место жительство и помогают с решением проблем.
От меня: эта тема вручную писалась с воронежской газеты МОЕ N5 (950), день выпуска 29 января 2013 года. Полная статья и примеры помощи жещинам читайте в этом номере. Я лишь выложил самое важное для всех жителей Воронежа и области. Уважаемые женщины и девушки, если вас избивает муж, оскорбляет или совершает какие то противоправные действия против Вас или Ваших детей - позвоните по указанному выше телефону и просите помощь. Думаю, вам помогут!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Я тоже считаю, что однозначно развод!
Постарайтесь связаться с родителями мужа, объясните ситуацию, все таки это их внучка. Расскажите все, что боитесь за себя и дочку, что уже все перепробовали и свои опасения по поводу наркоты. Возможно, родственники найдут как на него повлиять и помогут вам. Тут надо, конечно, знать что за родители у мужа.
Квартира оформлена на мужа??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!