Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Завтра в 12 поедем на Хопер. Сейчас на работу на запорожце, по пути заправить газовый баллон для плитки. А фабула стоит во дворе уже упакованная. Утром ставлю жужу в гараж, сумку с ключами и аккумулятор в фабулу, ключ в замок и... на 2 дня до понедельника. В Новохоперске планируем купить доче к школе рюкзачок, дневник и все для школы.
Сегодня на Хопер поехали москвичи и мой тесть, на неделю. Завидую жестоко им!!! Москвичи это 5 машин на киа рио, солярисах и прочих неприспособленных жестянках к настоящим дорогам в России, у одной семьи какой-то паркетник джипарь. Поглядел, обычный передний привод убогий. Не серьезные машиненки ))) Места мало и много что не взяли... С детьми или сами девушки и женщины за рулем. Тесть на настоящем внедорожнике древнем труппере. На лиане не поехал, сел на него). Уважуха. Интересно, куда они там заедут? Явно не на НЛО-поляну, где я там с трудом проехал по высокой траве без дороги по памяти по расстоянию деревьев. Кто ехал со мной в машине, а это еще 3 человека, вышли и по другой дороге дошли.. Явно не на Батюшкин пляж, для 6 машин места мало будет... Только на пляж, там палатки и машины и лагерь можно разбить. Да и дорога позволит прократься на этих убогих рио и солярисах доползти. Явно народ сойдет и пойдет за машинами местами. Потому что я ехал там, цеплял за днище в буераках и по песку, не позволив пассажирам выйти. Местами песок греб передним бампером, то есть отбойником на нижней части бампера. Жестач!!!!!!!!!!!!!! В этих песках растет самый настоящий чабрец. Мало кто видел, но кто был со мной Там, запомнили все это навсегда. Запах чабреца, песка, соснового леса просто не передать словами....
Кстати, в Новохоперске живет сестра тестя. У них солярис. Перестали ездить на пляж, теперь на Савалу катаются. Дядя Вова говорит, что раз поехал к Хопру и пришлось вернуться, МАШИНУ ЖАЛКО.
У меня фабула вся в семенах и траве сухой в моторном отсеке была. Где ехал, местами трава была по пояс. Приходилось окна закрывать (стоят электростеклоподъемники), чтобы в салон не сыпались семена и насекомые с травы. Все бока покорябал жестоко, в полосках, особенно левая сторона у задней двери. На днях отмою кузов и буду все отполировывать в гараже. Песок хоперский везде в машине, на ковриках, даже сзади на горизонтальной части крепления заднего бампера.
На днях выложу фотографии как отдохнул на хопре, как вырыл клад в 1.500 р и положил обратно 350 р другими купюрами и много многое. Эти 2 дня отдыха как месяц шикарного отдыха зимой дома в отпуске было. С собой брали все, не отказывая ни в чем: палатку, плиту газовую, газовый баллон, вещи, воду, постельное белье, матрацы, надувной матрац интекс, продукты, 2 арбуза, овощи, короче, как все уместилось в машине, сам не пойму! И помимо меня в машине ехали 3 человека в нормальной комплектации, в комфорте и удобстве. 3 часа поездки и уже на месте. Хочу еще и планирую поехать 20 августа, если получится. У моей бывшей тещи будет 21 августа д.р и хочу сделать ей подарок: снова отвезти на хопер на 2 дня. Посмотрим...
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!