Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Крым. Путь на Родину.: 12505 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 2
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Я в не политики, насколько это возможно. Геополитика для меня - абстрактное понятие. Я в не партий и общественных движений. Но я живу в России и люблю свою Родину и уважаю своего президента. Уважаю потому что есть за что уважать. Это мое сугубо личное. Кто против - пожалуйста, это Ваше личное и спорить ни с кем не буду. Я не смотрел уже успевший нашуметь фильм "Крым. Путь на Родину", я видел из него лишь два отрывка: интервью с президентом Путиным. И мне этого оказалось достаточным для того, что бы еще раз убедиться: моя страна - это не жополизный заискивающий второсортный придаток Европы, не безвольное стадо баранов, с открытым ртом слушающих "западных партнеров". Мы - гордая и сильная, уважающая себя нация. Мы - Страна с большой буквы. И у нас есть Лидер. Тоже с большой буквы. И мне похрен наплевать на санкции и угрозы: я выжил в девяностые и вижу огромную разницу в причинах наших трудностей тогда и сегодня. Тогда страна просто стояла на коленях и пинал ее в задницу практически любой желающий. Сейчас мы стоим на ногах в полный рост и все эти попытки ЕС и США поставить нас в положение раком - смешны и однозначно глупы. ХРЕН вам всем! Да, не легко. Особенно не легко тем, кто привык купаться в роскоши и чьи счета в зарубежных банках теперь заморожены. Ну а я с голоду не умру и ничего не потеряю: мне просто нечего терять. Но дети мои будут жить в стране, за которую можно гордиться и не стесняясь, не тушуясь будут говорить: "Я - русский"!
На протяжении десятилетий мы только теряли и уступали. Многие к этому привыкли. Возвращение Крыма в состав России - безусловный шок для тех, кто желает видеть мою страну жалкой и немощной. Они напуганы, они не ожидали! Состояние шока продлится долго, если вообще когда-нибудь пройдет. Держите припарочку от русских! Мы не только пьяницы с балалайками. Запомните: мы - Русские. Бойтесь и уважайте!
А фильм я, конечно, посмотрю, когда будет время. Фильм серьезный и смотреть его надо серьезно - не боевичек какой-нибудь, не мыльная опера...
Вчера смотрел на одном дыхании этот фильм. Молодцы сделали.
Пусть америкосы рвут волосы между двух половинок ног. Как войну Украина проиграла в хлам. Никудышная она страна. Вялая. Мыслимо ли дело, хулить Россию и тут же сосать наш газ российский униженно на коленках, вы поняли как (!).
Кстати, мне мать сказала, что Америка хотела на Украине выращивать растения с гмо изменениями. Эти культуры: кукуруза, соя значительно истощают плодородные земли. Вот и вам еще причина для навязывания войны с Россией.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Ты прав. Как колония для посева гмо-растений Украина в самый раз. Она уже по рейтингам стран считается как страна третьего мира, что оч печально. Увы, реальная действительность.
Всю историю, там жили хазары. Вот и пусть там живут. А нам и вам этот Крым, будет обходиться в 100 млрд. рублей ежегодно. Я от таких расценок не в востроге... Если он и нужен, то только не сейчас. Такой сверхрасточительности, ни одна страна себе позволить не может, кроме как наша, за наш счёт...
Подняли цены например, на оформление наследства: по сравнению с прошлым годом на 100%, причём, этот указ подписал наш светлоликий. Спрашивается: с чего - бы это?
Выбора не было другого. Иначе россиянам, очень дорого заплатить бы пришлось, перейди базы НАТО в Крым. Всю систему противоракет и ПВО пришлось бы переделывать. Военные базы строить с городками и всей инфраструктурой.
Её в любом случае переделывать надо. Так что это панацея... А присутствие или отсутствие баз НАТО в Крыму, в нынешнем положении России, ничего не меняет. Потому что: Россия уже давно сама себе не принадлежит. Просто нужно набраться мужества и признать это...
в нынешнем положении России... Потому что: Россия уже давно сама себе не принадлежит. Просто нужно набраться мужества и признать это...
Вот уж не понимаю о чем это Вы?
Может, конечно, я и в "розовых очках", но исходя из того, что я уже пережил и видел, именно сегодня я чувствую себя наиболее уверенно. Знаете, "отжать" кусок суверенного государства и при этом обойтись лишь какими-то экономическими "не дам тебе конфетку" - дорогого стоит. При этом, заметьте, практически никто не кричит взахлеб об "аннексии" Крыма. Если бы Россия себе не принадлежала, как Вы утверждаете, давно бы раком, извините, поставили. А так что: ну да, санкции. Но ведь кроме ЕС и США есть еще полмира? Если правительство не будет лишь словоблудничать, а действительно займется развитием сельского хозяйства и промышленности (а выхода-то другого практически не остается), то в действительности страна только в плюсе будет.
Я немного попытаюсь Вас ввести в курс, например: Центральный Банк России, уже давно подконтролен ФРС США... Отсюда и курс доллара, и соответственно цены в магазинах, и в лучшем случае оставшийся на месте доход населения, и, соответственно благосостояние населения в целом... А тут ещё и так называемый "политический" интерес с Крымом, в такое время, который по самым скромным подсчётам, обходится нашему народу в 100 млрд. рублев год...
Я недавно занимался оформлением собственности - цены выросли в два раза по сравнению с прошлым годом. Это только в госструктурах! Я уверен, наш народ всё оплатит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!