Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Зачем выкладывают интимные фотографии в одноклассниках: 4462 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
У нас на форуме есть группа в одноклассниках - http://ok.ru/forumrodit. Мне часто приходится бывать в одноклассниках и набирать в группу. А когда набираю, приходится иногда смотреть профиль человека. Если он открыт и есть в этом профиле еще группы, то добавляю. Обычно все делаю тематически в разделе Дети.
Ну и вижу частные интимные фотографии девушек. Меня часто забавляют эти девушки, выкладывающие себя в обнаженном виде. И обычно это молодые до 25-27 лет лет особи. Иначе я не могу их назвать и назвать человеком как то палец не может написать. Почему?
Меня коробит один факт. А знаете, что все наши дети могут тоже видеть все эту хрень, копировать модель поведения этих убожеств-фриков и поганить себя также в будущем в социальных сетях, выкладывая свои обнаженные фото, следуя за модой. Сэлфи, бэлфи... Это плохо, это глупо.
Для чего выкладываются интимные фотографии девушек в одноклассниках? Для чегооооо? Понять мне трудно с точки зрения мужика. Что это: попытка привлечь к себе внимание или продемонстрировать свое великолепное тело в юности? Набрать энное количество лайков за счет обнаженности? Количество лайков на некоторых фотографиях зашкаливает, стены пестрят комментариями извращенцев.
Знаете как можно найти в одноклассникахчастные интимные фотографии девушек или парней? Да очень очень просто. Найти голые девушки на фотографиях легко! Для этого идем в поиск, затем ставим город Москва, Новосибирск, возраст от 20 до 25 лет, пол женский и все. Проглядываем слева фотографии московских девушек и где-то потом ниже вам будут отображаться девушки в лифчике, в купальнике, полуобнаженные или топлесс. Заходим, бегло смотрим и если там этот мусор(фотки), то вы попали в клоаку. Сам механизм поиска очень прост. Свои интимные фото девушки обычно выкладывают от скуки в 18-25 лет. Где то порог самоубивания личности начинается в среднем 20-22 года, именно в эти года я встречаю постоянно этих голых девок в сети.
Прикрытое от лишних глаз:
Такого дерьма много в Москве. Видимо, Москва явно клоака, раз повальное увлечение подобным, и развращенные головы от скуки такое вытворяют.
Цитата:
Кстати, есть кнопка пожаловаться: Нажимаешь - ПОЖАЛОВАТЬСЯ >> СОДЕРЖАНИЕ ЭРОТИКИ. Через день-три профиль попросту исчезает, замечательнейше чистить там болото.
Социальные сети зло. Это болото, затягивающее в омут бесстыдства, где ради лайков выкладывают фото обнаженных себя, ради лайков, репостов и собирания комментов
Интересно мне одно, а что будет, если у этих девушек, которые выкладывают в сеть на обозрение свои интимфото, эти фото увидят их дети?
Цитата:
Даже, если фото удаляется пользователем, гугл все это сохраняет в кэше и по архиву легко все это находится. Раз выложенное фото в сеть - это уже достояние общественности. Думайте головой, милые девушки. А уж сохранить это фото к себе в комп легко. Затем заново выкладывается на ххх-ресурсах для увеличения просмотров. Также даются ссылки на профили откуда все это взято. Думайте башкой, она дана не только носить волосы.
С точки зрения психологии
А потом идут обиды и унижения. Есть даже и приставания на улице, если девушка выкладывает интимфото, значит она дает, она доступна, так думают многие. Значит, она ищет приключений, и дает сигнал другому полу, что вот она я... Встречал эти факты в вконтакте, где описываются что творили..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!