Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Чем пахнет лето… Вы не задумывались никогда ? Закройте глаза, представьте свое лето. Нет, не такое лето, когда Вы бежите на работу или идете неторопясь по своим делам, а самое настоящее лето!
Вспомните свое детство, свои будни, свои каникулы, свой отпуск, море, лес, поле, пруд, парк, ночная улица, ветер за окном автомобиля...
Наверно, первый запах - это трава в поле, ее аромат смешанный с цветами чабреца, полыни, ромашек, клевера. Такой нежный, приятный запах. Время безмятежного детства - время молодости, счастья, ощущения, что ты все можешь, с полетом души и тела, вкусом первого поцелуя на губах.
А может иной запах – это запах детских волос вашего ребенка? А какие чувства будит в душе запах ребенка – это необъятная нежность, такая, что щемит сердце и хочется плакать от радости, что ты Мама. Вот он, мой родной ребеночек, моя кровинушка, роднее тебя никого нет на земле! Ощущение в груди счастья!
Запах леса на опушке... Смола, горячий песок, хвоя, зной, цокот цикад в траве. И солнце над головой!
А может быть, запах асфальта, запах сигареты вечером после рабочего дня? Запах дома?
А может быть, лето пахнет радугой и солнцем? Грибами в августе, комарами вечером и утренней росой?
А может быть, земляникой в поле или клубникой дома, спелыми абрикосами в саду или малиновыми зарослями?
А может быть, поцелуем на губах или ароматом розы?
А может быть, любовью?
А чем пахнет Ваше лето?
Чем пахнет лето? Надежда Лукьянец
Чем пахнет лето? Влагой пред закатом,
Когда туман белеющий густеет,
Рябиновым, тончайшим ароматом
Которым ветер нам на радость веет .
Чем пахнет лето? Горечью полыни?
Отрадой детства – ягодой малины?
С любовью вспоминаю я доныне
И запах речки, и прибрежной тины.
Чем пахнет лето? Перегретой липой,
Цветущей только в солнечном июле,
Когда светлеют крон пушистых кипы,
Царящие в пчелином, бодром гуле.
Чем пахнет лето? Мокрой теплой пылью,
Дождем прибитой намертво к дороге,
Не удивляясь запахов обилью
Стряхну пыльцу с фиалки - недотроги.
Ах, лето, лето, в детстве мне хотелось,
Упрятать запах земляники в банку,
Зимой, вдохнув ее былую спелость,
Вернуться в лето, в поле спозаранку.
Лицо ласкать мне будет теплый ветер,
Земли моей раскинутся просторы,
И небосвод высокий будет светел,
И облака поднимутся, как горы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!