Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Женщины-водители настолько уверенные в себе, что у них всегда ломается плохая машина...: 3709 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Многие из нас передвигаются на личных автомобилях и это здорово и очень удобно. Автомобиль для некоторых, в особенности для женского пола, стал не только средством передвиждения, но и этаким фетишем, что ли...
Не в обиду для читателей, которые узнают себя тут, будет тут дальше написано мною, но это личные наблюдения в моей жизни.
Тема будет про девушек на автомобилях. Женский пол наравное с мужчинами грамотно и умело водит автомобиль, умеет устранить технические неполадки в дороге: замена колеса из-за прокола, налить бензин из канистры в пустой бак.
Есть отдельная категория молодых девушек и тетек, которые не перестают меня удивлять на дорогах. Это (не буду писать матом, нуууу, вы поняли?)...
1 случай
На праворуких автомобилях некоторые девушки путают главную дорогу с второстепенным. Мне кажется, что раньше до моего случая с ними их пропускали вежливые и опытные водители по главной (да пусть проедет, я же джентельмен, пропущу!). Привыкнув к этому, явно новички-девушки начинают тупо наглеть и тупо вклиниваться в просвет. Как нистранно, на леворуких автомобилях я этого еще не встречал. Нонсес.
2 случай
Полный игнор к расходникам приводит к печальным последствиям. Если написано, что нужно ремень ГРМ менять через определенное количество км, то надо менять и точка! Но нет же.
Первая история. У меня были случай, когда я рассекал на баркасине с работы и на работу (возил щебень). Баркасиной это я так называю свой ретроавтомобиль немецкого производства (Barkas B1000). А возил я щебень с работы (работа в дорожной организации), чтобы фундамент залить. Утром перед домом, в большой салон накидывал лопатой гравий на подложенный старый линолеум, чтобы выгрузить перед домом. Набирал кучу, бетонировал и заливал. Вот так я строился. Ну неважно. Еду я с работы и вижу на дороге иномарку на аварийке, а рядом женщину-водителя. Останавливаюсь. Подхожу. Спрашиваю: помощь нужна? Вкратце узнаю, что ее машина внезапно заглохла и не подает признаков жизни. А это было примерно в 2003 году, когда только только появился билайн и не у каждого был мобильник. Ладно. Открываю капот, гляжу-осматриваю. А вижу что машина какая то старая и подубитая, ну как говорится, в неумелых руках. Наклоняюсь, гляжу где крышка ГРМ и вижу, что нет ее там, НЕТУ, а там моему взору явились обрывки ремня. Ну понятно.
Говорю: давно катаетесь и давно меняли ремень?
Она: ой, да вот месяца 3 назад купила и езжу. Вроде мне говорили поменять что-то, а что - я забыла!
Приплыли. А на дворе 2003 год. Спрашиваю, позвоните мужу, пусть он вас отволокет в мастерскую и поменять ремень. Телефона нет, оказывается. Машины у мужа тоже нет... Перебираем варианты. Предлагаю вот такой свой: тащу ее на веревке до любого сервиса в Усмани и там оставляю. А там ее проблемы дальше. Мой старик, груженный щебнем прилично, на фаркопе волок эту иномарку пыхтя. Лошадей-то 45! Доволок. Денег не взял как всегда.
Другая история. Лето. Жара. Цветет липа. Поехал я в лес на запорожце рвать цветы липы. Нарвал и еду домой. А это мимо речки. Ну еду. На дороге стоит девушка и что то как то усердно руками машет. Передо мной она остановила джип, что то спросила и джип уехал. Останавливаюсь.
Девушка (Д): У нас машина заглохла, помогите завести
Я так недоуменно: а как же я вам заведу? Мож, там у вас серьезно!
Д: (смущенно так): да мы музыку слушали и она вот не заводится, аккумулятор сел.
Я: А есть у вас провода?
Цитата:
Провода, это 2 провода, кидаются на автомобили и так прикуривается
Д: Нету. А у вас есть?
И тут я понимаю, почему тот джип уехал... Мнда...
А жара стоит пипец как. Ну думаю, заодно искупаюсь в речке. Говорю: садитесь и показывайте дорогу. Села. Поехали. И показала дорогу, где я на речке еще не был, я знал что там кусты, бугор и косогор чуть, и чтобы туда добраться, надо машину не пожалеть. Ну хрен, проехали по буеракам, взобрались. Подъезжаем и вижу вот такую картину. Иномарка (не назову марку), еще 2 женщины и они уже в легком подпитии и навеселе. Как будто их явно это забавляет) Около машины тут у них поляна: скатерть на траве растелена, закуски и спиртное. Ну, думаю, девушки отдыхают, молодцы. Река рядом, красота полная. Останавливаемся. Выходим, знакомимся. Тут они уже начали и меня расположить: покушать и все такое. Им говорю: девушки давайте я вам заведу и поеду дальше, некогда. Открыли капот и понимаю, что мой аккумулятор туда не встанется. Знаете, есть такие машины, где + и - не так расположены как на обычных автомобилях. То есть наоборот. Им этот факт озвучиваю. Они огорчены и уговаривают: ну заведите нам, а то тут до утра останемся и так жалобно просят. Вынимаю свой аккумулятор. Вынимаю их и ставлю свой в гнездо у мотора. Один провод дотянулся до клеммы, а другой нет. А простых проводов у меня нет... Даже нет простой проволочки. Нда. Думаю минуту и осеняет. Беру удлинненый накидной ключ. Один конец всовываю в хомут провода, а другой конец ключа прикладываю к клемме аккумулятора. И говорю: давайте попробуем завести. Села, ключ в замок, вжик... и завела. Она выходит ко мне и я ей говорю: сейчас я убираю резко ключ и снимаю другую клемму, затем снимаем мой аккумулятор и поставим ваш и вы накините клеммы. Сделали. Переставили аккумуляторы быстро. Мотор фырчит! Тут я в глазах спасительниц выгляжу аж героем! А когда снимал раньше родной аккумулятор с иномарки, заметил, что он старый до ужаса по виду. И тут так невинно спрашиваю: а какого года ваша машина. Ответили. Разница между годом выпуска и этого дня почти 4-5 лет. Аккумулятор понятное дело сдох после полдня слушания музыки. Не выдержал, бедолага. Им озвучиваю, что аккумулятор старый и нужно по-хорошему купить новый для этого автомобиля. Водитель мне уверенно говорит: ну я же зимой заводила и аккумулятор хороший. Мнда, железная логика! Что уж я могу тут в ответ сказать?
Некоторые женщины-водители настолько уверенные в себе, что у них всегда ломается плохая машина...
Да ладно некоторые женщины водители в зеркало не смотрят, приехали мы к бабушке в гости, ну и приехала вся родня конечно, сестра брату говорил что я еще не каталась на акп, ну то ей дает после недолгого катания она ставит машину прям позади свой, затем ее просят свозить в магазин и она не посмотрев въезжает брату в бампер, все слезы хорошо у брата старенькая машина и битая, он переживать даже не стал. На этом и разошлись
Подобный случай, как у вас, я видел своими глазами на автостоянке у поликлиники. Гламурная фея приехала на своем джипаре, ушла с ребенком. Приходят, садятся и .... также задом заехала в другую иномарку. Вышла, постояла и (я приорал!) спокойной села в свой дилижанс и уехала. Дедушка-пенсионер был в расстройстве, когда пришел и лицезрел помятый край капота. А это было напротив меня! Номера запомнил этой хулиганки. Пока дедуля ходил вокруг своего ланоса, записал на листок цыферки и модель машины. Подошел, рассказал и отдал ему!
Дааа, дедушка, наверно, с бабушкой, корвалол всю ночь глотали пузырьками ))))
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!