Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вчера резался в танкионлайн на профиле barkas-B1000 - званка уо3 (кстати, добавляйтесь, кто нагибает там всех), а зашел как всегда за слабых, чтобы отстоять битву. Обороняемся так, попиваю настойку на грецких орехах с нарезанными лимонами, время 2 часа ночи (дааа, я не спааал). Зашел на мамонте шафт в своей любимой краске розовый. Нарядил так свой пепелац) . Режемся, отстреливаю, кто к флагу рвется. Шафт крутяк у меня прокачан - играть одно удовольствие. Карта Тишина, зашел за слабых, которые сильно проигрывали и в команде было мало. Включил тихонько The Chillkyway - слушать онлайн радио, чтобы спящую дочку не разбудить за дверью. Играю, слушаю, настойка в меня уже бабахнула, наслаждаюсь. Потихоньку уже четко встали в оборону, перестали таскать у нас флажки. Да и народ к нам стал подтягиваться. Зашел один игрок на хантере гром и, к моему удивлению, резво так пошел в атаку на наре. Стали теперь мы таскать флаги, нагибать нубов. Тут еще изя появилась. Написал в team игроку на изе, чтобы лекал гром. В ответ: да. Ну и пошла у нас рубилка по самые небалуйся. Я стою за контейнером, отстреливаю тех, кто пытается там тереться у нас на базе. Меня уже пасут, стараются сначала меня убить и затем до флага доехать. Начал активно пользоваться наркой броней и улучшалкой. Стоим так, красиво таскаем. И вижу, что чел на хантере гром пермещается в таблице к первому месту. А я был на 3 месте. Думаю: ну вот, сща меня перебросит к 5 или ниже и не видать мне кри. Кстати, фонд был примерно 12.200 что оч неплохо для всех нас...
В чате начал с ним общаться, как же он прокачал свой гром. А гром у него, ммм, мечта! С одного удара на наре летали от него васпы и слабенькие хорнеты. Чел написал, что это не основа, а уже качает этот акк пару месяцев. И активно прокачивает именно хантер и гром, в гараже викинг, есть реля и фриз. Спрашиваю, сколько же ты бабла впихнул в профиль? Ооо, отвечает, все идет с рекламы с сайта. Я сразу оживился. Рассказал о себе, что тоже занимаюсь сайтами. Ну и пошел диалог о премудростях: обменялись доменами (сохранил в закладки его сайт), его номер аси вбил к себе и всякое...
Ну час, млеять, точно играли)))))) Уже и усталость наваливается, настойка кончилась некстати в пиале, сосу лимоны кусочков. Доиграли конечно игру и выиграли. А когда играли, загорелся так же себе создать новый акк, уже 6-ой акк! Как доиграли, вышел из профиля и создал заново. К удивлению, сразу дали хантер, но с пушкой смоки. Ладно. Поиграл чуть, мне понравился хантер, хотя его особо не жаловал и думал, так себе платформа...
Профиль motoness. Добавляйтесь.
Утром перевел с вебмани 100 р - дали 6.000 кри, купил уже гром и чуть прокачал хантер и гром!
Вот так дядьки режутся в танчиках. Я бы сказал - это дурдом и клиника)))
Неделю играю на этом профиле. Нагибаю громом сильно. Почему? Прокачан полностью сила удара и почти до конца урон. Поэтому у меня скидка на м1 аж 7 процентов, который можно будет купить в уорент4. Гром сметает в 2 удара васпы, в 4 удара хантеры. А если на наре улучшалка, то лучше курите нервно)))
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!