Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Жизнь наша разная и разные судьбы. Мы грустим без причины или радуемся мелочам, мы злимся на кого-то, мы бываем разными. Есть такое чувство - одиночество. Оно разное, оно есть у каждого из нас. Одиночество это чувство, когда ты Один наедине с собой, не с кем поговорить, не с кем поделиться, не с кем порадоваться, не с кем спать ночью, не с кем пить кофе утром, не с кем смотреть любимый фильм, не с кем радоваться чему-то.
Что такое одиночество, вы знаете?
Недавно снова видел дедушку на лавочке, и он кормил голубей. Я вижу его по утрам, когда еду домой. Еду и знаю, что он в это время будет Там. Будет сидеть на лавочке с палочкой и кормить птиц батоном. Еду и поверну голову направо после перекрестка и увижу его на той самой скамейке и всегда задаю вопрос: Сашка, да подойти ты к нему и поговори. А я боюсь и не знаю что ему сказать.
Что такое оно, это самое противное чувство?
Одиночество - это:
когда ты один и включаешь любой источник звука: радио, музыку, компьютер, фильм в тв, видео - чтобы не слышать звенящую пустоту в доме или в квартире...
когда ты готов(а) пойти на любое свидание с любым человеком, чтобы не быть дома...
когда ты чаще гуляешь по вечерам, не важно где: улица, парк, аллея, мост...
когда чаще бываешь с друзьями или подругами в гостях не у себя дома... а приходишь домой, лишь тебя встречает кот или кошка...
когда ты радуешься гостям, любым, не важно, когда они есть рядом у тебя в квартире...
когда сидишь на сайтах, на форумах, не важно на каких и готов(а) сутками напролет общаться с незнакомыми людьми...
когда музыка в телефоне, в магнитоле, в плеере заменяет живое общение...
когда нет детей и нет близкого человека... и ты один или одна в квартире сходишь с ума ...
Да про одиночество сложно сказать....
Иногда оно просто необходимо, чтобы успокоить свои чувства, разобраться в мыслях, обдумать и отдохнуть...
А некоторым и вовсе вполне хорошо одним или одной и раньше, я думала, что эти люди просто ну... скрывают то, что им не всегда хорошо, но... я оказалась не права. Просто надо понять одну простую вещь - все разные, все чувствуют по разному... и есть действительно такие, кто привык быть один и этим людям вполне комфортно в таком положении, бывает, конечно, что такой одиночка влюбляется по полной и уже не представляет свою жизнь в одно лицо, но тогда привычка быть одной или одному вступает в противоречие с чувственной частью. И здесь возможно два выхода - либо человек как-то меняет себя свои привычки и учится жить в тандеме со своим человеком, либо через какое-то время следует разрыв и снова одиночество.
Есть и такие люди, которых одиночество очень тяготит, обычно, это те люди, кто способен и кому необходимо заботится о ком-то и получать заботу и любовь в ответ. Да, такие очень тяготятся... но опять же, бывает, что через пару тройку неудачных опытов они переходят в рязряд первых, кто не особенно тяготится одиночеством.
Какая жизнь лучше, я не знаю... но долго быть одной мне не очень комфортно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!