Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Девочки, после бер у меня ногти пошли волной. Что уже не делала - и витамины, и щадящий маникюр, и масла для ногтей - ничего не помогает. Просто спиливаю и покрываю лаком с блестками - волны не так заметно. Что посоветуете? Очень хочется красивые ногти, у меня прямо депрессия из-за этих ногтей.
А пока ничего не делайте с ногтями. Укрепляйте их в ванночке с витаминчиками, Не покрывайте лаком.
Меня порой ужас охватывает как женщины насилуют свое тело: лачут ногти, волосы красят, прокалывают брови, нос, язык, пупок и клитор, при этом не заботясь о будущем. Любое насилие над телом выходит боком всегда
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
есть лечебные гели, и био-гели - я так себе вернула пластинку ногтевую, у меня вообще страх был - и волнистые и ломаются и даже буграми были....
это все отражение горманальных изменений - до после родов, а на ногтях отражается потом полгода...
Да у меня после беременности та же история! И волосы клочьями лезут! А вообще не комплексуй обрежь под корень, да мажь маслами, как грудью откормишь все в норму придет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!