Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Недавно со мной приключилась оказия. Был я в гостях, сидим, болтаем, и вдруг кто-то спрашивает: а сколько времени. А мой телефон лежал с документами напротив. Берет девушка (дочь друга) мой телефон и начинает водить по экрану пальцем. И пытается оживить моторолу L9 к оживлению. Ну вы поняли как. Сейчас моднявые телефоны имеют сенсорную панель и путем поглаживания пальчиком телефон включается. Ну так вот. Я молчу, наблюдаю это действо и начинаю внутренне ржать. Девушка раз провела пальцем, два, три, тщетно, затем недоуменно поднимает глаза и говорит: а че, телефон сдох? Абзац...
Похоже, мы начинаем деградировать, идя по проторенному пути америкосов и японцев, которые, кстати, жить без гаджетов даже не могут. Представляете?
Вот сейчас скажете, да ладно, не ври.
Первый признак телефонозависимости это буквально симбиоз с ним. Ваш телефон повсюда: в туалете, в кармане, на столе в кафе, на ночь играетесь, утром смотрите кто вам писал или звонил, когда свободная минута, вы не смотрите по сторонам, а впиваетесь в свой гаджет.
Вот 3 основных признака дебилизма:
1. 8 человек из 10 вернутся за телефоном, если забыли дома
2. Телефон постоянно всегда с собой, даже на работе на столе рядом с вами
3. Каждую свободную минуту вами овладевает этот электронный Друг: написать смс или послушать музыку, просто так пошариться по папкам.
Скажите, что не прав, что вы деградируете.
Оставьте свой гаждет дома на пару дней выключенным и попробуйте прожить без него, не оправдываясь, что вам позвонят, напишут, нет будильника, что надо звонить детям, где они. Уверен, не сможете на 100%........
Я "андрозависима", но дебилкой себя не считаю. И еще, прежде чем провести пальчиком по экрану и оживить телефон, надо по-любому нажать кнопку питания или клавишу громкости телефона. Так что, ты приврал в своём рассказе.
В чем-то вы правы, в чем-то нет. Есть разные жизненные ситуации и обстоятельства. Я вернусь за забытым телефоном, если я с кем-то встречаюсь и мы договорились созвониться перед встречей. Но если иду в лес гулять, то телефон вообще брать не буду.
Но иногда гости приходят и телефоны на столе, постоянно все в них смотрят - согласна, ужасное ощущение.
Я "андрозависима", но дебилкой себя не считаю. И еще, прежде чем провести пальчиком по экрану и оживить телефон, надо по-любому нажать кнопку питания или клавишу громкости телефона. Так что, ты приврал в своём рассказе.
Да, ладно, тебе, Алеська, ну приврал я или нет, но сама посмотри, все носят телефон как с писанной торбой)) Какая то маниакальная зависимость от гаджета. :P
DafnaS писал(а):
В чем-то вы правы, в чем-то нет. Есть разные жизненные ситуации и обстоятельства. Я вернусь за забытым телефоном, если я с кем-то встречаюсь и мы договорились созвониться перед встречей. Но если иду в лес гулять, то телефон вообще брать не буду.
Но иногда гости приходят и телефоны на столе, постоянно все в них смотрят - согласна, ужасное ощущение.
Много раз забывал утром свой телефон и ничего,... мир не содрогнулся: не упало небо на голову, марсиане не прилетели на Красную Площадь, из морских глубин не выполз огромный осьминог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!