Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Не содержит ГМО продукты...: 1885 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Каждый раз стоя у прилавков, мы покупаем иногда другого производителя продукты. Например, сладкая кукуруза... Мы берем ярко-красивую баночку с кукурузой. Читаем внимательно все все что мелким шрифтом. Кстати, мы же планируем купить кукурузу купить для салатика в свою семью, и чтобы не попасть впросак должны же все знать! Мы начинаем читать. Так, вода, кукуруза и ... надпись: не содержит ГМО. Как хорошо, что эта банка консервированной кукурузы, которая так привлекательна по весу в граммах и по стоимости, так безвредна! Приносим домой, делаем салаты, ужин, делаем еду на всю семью. Мы едим салат и думаем, что это здоровая пища.
Фишка в том, что можно написать на банке что нет там ГМО. А вы уверены, что там нет? Верите производителю?
Да, несомнено есть в каждой консерве или продукте Е-добавки, так называемые загустители, ароматизаторы, стабилизаторы и всяко-прочая дрянь, которая с успехом и даже превосходит натуральный вкус и запах натуральных продуктов с огорода. Мы это знаем, внимание не обращаем, мы берем, мы едим и мы счастливы.
Ладно.
А что такое ГМО, знают все, даже, я думаю, младенцы, которые с 2 лет сидят в интернете и гугленные по самые макушки знаний. ГМО это лишь верхушка пищевой цепочки, которая выгоднее продать, а также хранить без потери почти весь урожай долгое время. Все это знают. Масштабы увеличения населения нашей планеты заставляют фермеров смотреть не на качество урожая, а на количество, и это им в помощь генная инженерия!
Многие скажут, а в чем тут проблема?
Мы стали больше болеть, уставать, болеть от еды, от плохой экологии. Многие болезни так или иначе связанны с приемом пищи. Страдают желудок, печень и все органы что нам перерабатывают еду в энегрию.
Задумывались?
Дети, кстати, чаще болеют именно из-за приема пищи. Вам покажется это не так. А знаете почему? Мы привыкли, чтобы узнать вред, нам нужно быструю реакцию. Пример? Да вот же. Выпили просроченный кефир или молоко - дорога в туалет...
А ГМО это оружие-невидимка массового поражения. Мы едим каждый день. Мы питаемся купленными больше всего продуктами из магазинов и супермаркетов, тратя почти четверь зарплаты на пропитание. Причина нашего поражения это в главном: поражение иммунной системы. А что такое иммунная система знают все: это меньшая сопротивляемость к внешним факторам, а именно к вирусам, к холоду, к бактериям, к раздражителям.
Где то в сети гуляет вот такой миф:
Цитата:
Что касается последствий употребления таких продуктов, то можно судить о них по исследованиям британского ученного. Исследования проводились на крысах. В течение длительного времени ученый кормил своих подопытных крыс только генетически модифицированными продуктами. И результат был просто поразительный – у животных появились проблемы с иммунной системой, начали отказывать почки, появились большие проблемы с работой кишечника и проявились болезни головного мозга.
К чему пишу все это? Недавно совершали шопинг в Линии и чисто для себя обнаружил вот такое открытие: везде на упаковках пишется: не содержит ГМО. Да что вам писать, вы сами можете проверить это в любом магазине, просто широко откройте глаза. Залез я потом дома в рунет (это я так пишу и говорю, что наш интернет больше содержит домены с .ру), прояндексил и попал на один серьезный портал федерального проекта, где в точности наоборот было четко и по-русски в таблицах описаны составы всех видов продуктов. Почти в каждом третьем продукте от известных производителей, будь это подсолнечное масло, овсяные хлопья, консервы мясных и рыбных продуктов, майонезы, есть ГМО значок.
По-прежнему верите, что Ваша покупка не содержит ГМО?
Что жрете, мои читатели?
Повторюсь, возможно мое мнение не совпадет с вашим и это лишь мое мнение, вам его не навязываю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!