Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Написать эту тему меня задел один пост про одиночество в городах, в квартирах, про одиноких людей в одном интересном блоге на ЖЖ. Ссылку я давать не хочу, так как очень много написано там в тему и главное, главное раскрыто то, почему так люди совершают необдуманные поступки в своей жизни. Нельзя сказать, что понятие одиночество применимо только городским жителям, такое есть и небольших районных городах в любых уголках земного шара.
Вот вам для начала затравка...
Цитата:
В доме есть и мужик один, вспоминаю. Ему лет пятьдесят и он инвалид на руку. Тоже одинокий, хоть и в квартире. Иногда он открывает в темноте окно и кричит на всю улицу: "Люди, кто-нибудь, придите ко мне, не поленитесь подняться, я угощу вас, мы спокойно посидим (-- он перечисляет напитки с содержимым холодильника) и мы поговорим о жизни такой!.. Кто-нибудь!" -- Бывает, на самой улице, когда я прохожу мимо, этот мужик выглядит вполне достойно, иногда спички просит.
А сколько таких в конурах-квартирах? Стареньких бабушек? Дедушек? А есть еще и девушки и парни, которые живут одни в пустой квартире, где им частенько друзей заменяют телевизор, интернет и алкоголь.
Многие мне сейчас возразят, а к чему ты это пишешь тут и зачем тебе Оно надо, мы не одиноки - у нас есть друзья!
Для начала давайте определим: что такое Друг? Кто он для вас? Поговорить, погулять, ходить в гости, смотаться на юг или поехать на другой край вашего города в парк или в развлекательный центр? Если тщательно вдуматься в эти слова, что написал выше, а я чуточку остановился и прочитал не раз, у всех этих слов одно направление - развлекаться. Погулять - развлечься, ходить в гости - развлечься, в центр - развлечься...
Может, я не прав?
Что такое Друг? Друг это когда ты можешь без звонка ему на мобильник заявиться к нему домой, Друг - это когда ломаешься и просишь его ночью приволочь тебя домой на веревке, Друг - это сам предложит деньги, когда нет ни копейки дома, Друг - это когда ты болеешь, а около тебя сидят и лелеют, Друг - это когда ты пьян и тебя оставляют дома переночевать и не дают сесть за руль ехать к себе, такой Друг не отправит на такси тебя...
Как правило, в мегаполисах после рабочего дня у человека уйма времени, если он не женат, нет детей, не в отношениях, не болен, не занят хобби. Что делать ему, если уйма времени в четырех стенах? Интернет, форумы, чаты, пиво, алкоголь, фильмы онлайн, одноклассники, улица, парки, онлайн игры... С К У К А
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!