Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Ничего не делаю и пью чай на природе: 2456 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Не, точнее, я делаю, а именно, пишу сюда буковки и слушаю музыку в спайдер плеере на репит(повтор)
C:\Documents and Settings\Владелец\Рабочий стол\ARMIN VAN BUUREN&SHARON DEN ADEL - IN AND OUT OF LOVE.mp3
и
C:\Documents and Settings\Владелец\Рабочий стол\Koan - Peleus and Thetis.mp3
Слушаю и пью чай, сижу на стуле тут в беседке, вдали на горизонте сполохи молний, где то дождь, а мы как особенные, опять тут без дождя! Это не справедливо!
Как всегда я на работе, типа туса тут. Все уехали и уже тут пати в ноутбуке и чаи гоняю не спеша так.
Лепота так тут))
Днем я постригся и стал чуть лысоватым.
Катался на жуже с утра и привозил еще стройматериалы, на газели привезли, точнее. Уже мне позвонили, что привезли новую резину на другую машину Нокиан, 4 колеса. Завтра приеду домой с работы, поем, поделаю мелкие дела, отвезу дочь в 13 ч. в школу и потом на шиномонтаж, одевать резину на диски. Потом дома в гараже в холодке буду переобувать. Зимняя резина достала на другой машине. Гул сильно на уши так давит. Дошли руки до истины)))
Чай пью как вчегда черный, со смородиной. Грызу козинаки и наслаждаюсь прохладой.
Сижу и вам печатаю, а насекомые летят на яркий экран монитора и кружаться тут. в своем хороводе..
Кстати, на днях тут ходил и в траве поймал 2 клеща, увидел вовремя на брюках и стряхнул. Аккуратнее в лесах, народ.
Ла ла ла. Люблю этот момент: ё кип, кип раннин энд кип, кип фаллин, лет ит фэйд увэй. у у у уууу увэй увэй увэй. Момент суПер. Всегда, когда еду в авто, на всю громкость и подпеваю: ты все бежишь, бежишь и падаешь, любовь оставив увядать...
А мне нравится Шарон ден Адель. Я выкачал всю дискографию недавно и кинул на другую флешку. Иногда что то заново открываю нечто в ее текстах. Вроде бы так о ни о чем, о любви, о потери, о мечтах и надеждах, но трогает что то внутри всегда.. Да...
Чай остыл.. И наверно, это классно. Холодный чай, прохлада, тишина, не нет тут тишины, вдали собаки тявкают и трасса.
Недавно ночью просыпаюсь, захотел пописать, извиняюсь за подробности, спросонья выхожу тут и стою в темноте делаю дела. А смотрю вниз и понимаю, что в траве сбоку какое то движение незначительное. А накануне я кормил собак и от миски еще запах супер, сам съел бы там)))) Ну, стою я, орошаю я окрестности, и понимаю что там, внизу в траве на меня смотрит ежик. Светит луна. Я заправляю хозяйство куда следует, наклоняюсь вниз корпусом и вижу 2 бусинки глаз на меня глядят и нос блестит. В голове пустота и удивиться не успел. Пошел обратно спать сомнамбулой и уснул. Утром просыпаюсь и первым делом мысль про ночь и ежика. Ух ты... Еж походу на запах еды пришел и пытался тоже покормиться!
Чудеса да и только.
Наверно, я тут писал, видел 4 ежат и ежиху. В первый раз мини караван ежей! Так было суперски!
Так классно жить не в городе, не в мегаполисе и видеть ВСЕ своими глазами открывать заново что то новое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!