Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Многие покупают крутые тачки, не задумываясь о будущем. Например, в дэу матиз кроме своих задниц и 4 сумки в салоне, привезти нельзя. Не говоря уж и про оку, на которой то и 4 мешка цемента не увезти. Была у меня ока, и когда строился, на жуже все возил, что безмерно ему благодарен!
Вчера днем мотался по магазинам и привез домой вагонку, направляющие и все такое. У меня другая машина взамен четверки, и оч оч доволен ею. Искал именно такую, надежную, заднеприводную (а есть еще и полноприводный вариант - эт Монстрище, сказу я вам), типа колхозную, в которой можно все перевезти, где можно заниматься и любовью и лежать в полный рост на Хопре. а также возить доски 3 метра, пластиковые панели и уголки, уголки, листы металла, мешки цемента, саженцы роз, деревьев и цветов и много много чего!
Подстелил кусок ковра под заднюю дверь, чтобы край не бился об вагонку при кочках.
Прилепил тряпку белую на конец, чтобы не догнали и все "это" не въехало в салон дальше)))))
Стойки на двери я снял и буду делать иначе. Сорри, за палку, Езжу примерно так уже давно и руки не доходят переварить кронштейн.
Цифра один показывает, что на стене второго гаража я сделал ограничитель для дверей. Как только открываю двери на этой машине или на запорожце, отбортовка на двери (край) корябается. Думал-думал и сделал вот такое. На днях выложу подробности и расскажу как все это сделал.
Фото выкладываются для одного человека с Воронежской области, у которого такая же машина. Привет, чувак. Смотри. За машиной видны еще 2 машины: запорожец и barkas. Я тебе писал в той теме на другом форуме про запорожец.
Буду в эту тему валить фотографии с этой машины, что вожу или перевез на ней. Типа рекламы российского автопрома. Машина супер - легко входит в управляемый занос (дрифт) и боком идет четко просто офигенски на мокром асфальте! Адреналин обеспечен! Проверял реактивные тяги и мост - машина безмерно крепкая. За 2 года жесткой эксплуатации, где я только на ней не лазил, вызывает только уважение и оправдала полностью мои надежды и требования.
Цитата:
Кстати, бараны на крутых иномарках: джипах, кроссоверах, паркетников, лексусов, минивэнов - я вам безмерно благодарен. Очень и очень благодарен, что звоните и просите привезти для вас негабаритное из магазинов стройматериалов. Побольше бы вас таких)))) Спасибо, что от вас получаю немалые деньги за перевоз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!