Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Большой Брат следит: 3010 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
В статистике и вебвизоре часто наблюдаю одни и те же визиты в Мои Мысли... Многие заходят по несколько раз, особенно по вечерам после рабочего дня.
Догадываюсь кто и зачем заходят. Мне это все равно. Спасибо вам, что поднимаете посещаемость форума. Значит, я пишу в правильном направлении и форум развивается еще лучше.
Вообще, вижу все. Вижу с какого города (Москва, Воронеж, Тагил, Новая Усмань, Нововоронеж), какой провайдер (Корбина, МТС gprs, Beeline GPRS, Нетбайнет - уфа, москва, воронеж и прочие, Домолинк, Сибнет, Уфанет), какой айпи адрес, какой браузер (хром, опера, авант), время когда, айпи адрес, количество заходов и видно, что человек делает на данной странице (копирует, выделяет, скачивает, прокручивает страницу).
Иногда я смотрю, что именно человек делает на определенной странице, уважаемые москвички (намек) ))) Зачем делаю?
Во-первых, смотрю что человек хочет найти на форуме. После этого пишу тему, разыскиваю статьи и выкладываю искомое. Во-вторых, в целях безопасности. Были моменты - пытались загрузить картинку на аватар через эксплоит. Хрена вам. В-третьих, детское любопытство. Интересно смотреть визит из Германии на главную, затем заходы в новые темы на 2 секунды и быструю прокрутку. Иногда прикольно смотреть, что делает человек на странице. Прокручивает, выделяет текст и нажимает на перевод на английский. Часто это бывает в подразделе вебмастеру и в автомобили. Так странно... Приятно смотреть, когда человек идет на главную, вводит свою почту в подписку на RSS и его перекидывает на подтверждение каптчи. Черт возьми, это как бальзам на душу. Еще один подписчик на наш форум. Бывает, подписываются на нас в Твиттере в группе! Очоч приятно. Кстати, читателей в группе перевалило за 400 почти, и это не предел, а только начало!
Не люблю шалунов. Не люблю мертвые души. Пришли, зарегались и ушли. Народ, если зарегались, пишите что нибудь. Не люблю спамеров тупых. Ладно там оставляют ссылку в профиле, но пишут то неосмысленные комменты и тупо ставят еще ссылку в ответе. Без сожаления удаляю таких. Ведь популярно, на русском языке, не на арабском же, написано что сделать, как оставить ссылку в своем профиле в трастовом форуме.
А так, если честно, форум чуть запустил. Извиняюсь, нужна передышка и ищу помощников на форум. Столько планов, столько хочу еще впихнуть на форум, не поспеваю.
Если кто хочет модерировать, наполнять или зарабатывать на форуме - пишите мне через обратную связь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!