Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Здравствуйте уважаемые "спамеры" и админы своих сайтов. Давным давно, так получилось, что наш форум стал трастовым. Все темы индексируются практически в течении 10-15 минут поисковыми ботами и добавляются в аддурилки ведущих поисковиков.
Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, установленные на нашем форуме справа в Друзья, в профилях участников, а также в футере (в низу) или на других страницах: доска объявлений и каталог сайтов от форума - индексируются Яндексом в течении полдня/день или даже раньше!
Раньше я удалял спамеров и тех, кто регистрировался и оставлял ссылку в своем профиле и пропадал. Такие профили я безжалостно удалял сразу же.
Как установить ссылку на трастовом сайте или форуме? Платно или бесплатно все это делается?
Теперь все будет иначе, уважаемые админы других сайтов, форумов, порталов, блогов и других проектов. Вам подаю надежду оставлять ссылку в своем профиле по моим простым правилам, бесплатно.
Чтобы оставить навечно трастовую ссылку на форуме, не нужно платить.
1.Регистрируемся.
Заполняйте все графы: откуда, свой сайт, ася, пол, ссылку на аватар и прочее
2. Оставляйте осмысленные комментарии или создайте несколько интересных тем для общения.
вариант а - количество ответов: 30
вариант б - количество ответов 15, тем: 5
вариант в - чем больше ответов, тем лучше.
3. Смотрим в любом ответе или своей теме слева на свой аватар и сверяем эти цифры.
Очень "прошу" выполнить эти мои пожелания, чтобы я не снес ваш профиль с вашей ссылкой на ваш сайт, даже если цифры заниженны. Если будут больше, то можете радоваться!
После всех этих несложных манипуляций, что вы не бот и не спамер, а именно Вы тот человек, который заиметь еще трастовую жирную ссылки для повышения тиц с нашего форума - поздравляю Вас.
На заметку вам, через день зайдите в свой профиль вебмастеру яндекса и в разделе Индексирование сайта >> Входящие ссылки смотрите-ищите наш домен forumroditeley.ru, который отдает вам еще одну жирную ссылку.
Если хотите наверняка проиндексированную ссылку для наращивания тиц, то для вас будет платно. Не регистрируйтесь и напишите мне в обратной связи - цену обговорим. Ваша ссылка будет грамотно составлена и помещена справа на всех страницах форума.
Удачи вам, админы и наращивайте свой тиц у себя. И помните: для получения тиц10 нужно лишь 8-12 жирных ссылок (в среднем 10 ссылок). У меня есть сайты с тиц10-40, хотите халявы - пишите, обсудим условия размещения. Посещаемость там тоже на высоте.
Последний раз редактировалось: администратор (07-Дек-16 13:42), всего редактировалось 3 раз(а)
О, спасибо администратору форума за понимание к нам, спамерам-ссылочникам, чьей профессии стыдятся и тяжело вздыхают, при упоминании о ней! Постараюсь выполнить все Ваши требования и заслужить доверие администрации форума наличием 30 осмысленных сообщений, после чего поставлю ссылку на свой ресурс и буду этим поводом очень рад.
P.S.: Надеюсь, данное сообщение является осмысленным, и его не потрёт модератор...
И огромное спасибо за базу трастовых сайтов, приведённых в одной из тем этого форума. Вы сэкономили мне время и теперь, вместо того, чтобы бороздить бескрайние просторы интернета, я задержусь на Вашем форуме подольше.
В профилях людей, которые оставили 1 или 3 или 10 ответов, удалены их ссылки. Напоминаю, что все написано в первом посту. Поэтому не ругайте меня, не удивляйтесь, что ваша ссылка исчезла в вашем профиле. Следуйте простым правилам и вам все воздаться и окупиться.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!