Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сегодня пишу просто так... для себя: 7737 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Задумался и пишу просто. Положил пальцы на ноутбучные клавиши и просто печатаю от балды. Рекомендую вам не читать дальше, потому что буду писать бред для ваших глаз, для себя.
После Минор Рейн кинул звучать в спайдерплеере Мадонну, которую я выложил для вас. Захотелось этакого до самой кожи волшебной трансовой музыки.
Сегодня день как то тянется уныло. Утром проспал на работу, подняли))) Потом когда сидел в запорожце перед домом, который выгнал со двора, и прогревал, слушая Клабберс от Фонаря, поглядел в телефоне и с удивлением увидел, что вчера забыл поставить на будильник. Вот чудик я!
Уже дня 3 назад пересел опять на запорожец и катаюсь в свое удовольствие! Как ребенок в детстве, получивший кучу зефира и коробку рижских конфет Лайма. Поймите такие конфеты? Я ел) У меня мать в свое время работала проводницей в поездах дальнего следования и бывала в Риге. Вот и привозила...
Вчера заехал в автомагазин, купил тормозухи и дворники на жужу (запорожец). Старые даже не справлялись с грязью, пришлось там же и у магазина сменить на новые. А тормозуху в запас. Соседу отдал остатки долить в его шестерку. Пусть лежит в большом гараже, мало ли что долить в своих машинах. Катался вчера по магазинам после школы (отвез на жуже дочь туда), заехал на почту забрать письмо сщастья. Очередь большая и не стал ждать. На той неделе заберу и оплачу там же. Походу опять влетел на 500 рубликов за превышение. И вчера же оплатил 1.500 в сбербанке за 2 квитанции за превышение и за одно другое нарушение (поймали с ребенком). Вместо 3.000 р оштрафовали на 500 р за невключение фар ближнего света. Менты походу план делали. Когда сидел и ждал штраф в их машине, им по рации сказали: вы где? Гайцы ответили что на обеде, а я им говорю так невинно: план горит и всех подряд останавливаете? Он молча достает нехилую такую стопку квитанций и многозначительно обратно в папку... Короче, нашли бы у меня что не так и все равно оштрафовали бы... Куда катится эта долбанное государство, хрен пойму... Официальное вымогательство денежных знаков, прикрываясь законом. Живем как в хлеву, нас кормят байками и продуктами ГМО, как в стране 3 мира, но в евразии.
Читаю книги про зомби. Роман Метро 2033 рядом не стоял, уверяю вас. Ноутбук со мной и везде, читаю взахлеб и сутки напролет, даже беру с собой в машину, если кого вожу и ждать придется... Там один герой, офицер нашей армии, размышляя о прошлом, о Афгане, о Чечне, как то обронил, что есть Государство с зажравшимися депутатами, чиновниками и верхушкой власти и есть Родина, ради которой служишь и отдаешь годы, ради мирных людей, ради всех нас, самих, русских. 2 полюса, 2 слова и так они значат по разному для нас, кто живет в этой стране под названием Россия.
Апокалипсис зомбаков реальна. Я имею ввиду, что в этом мире, где живем все может произойти быстро и по многим сценариям. Это прекрасно,что челябинский метеорит упал не на город, прекрасно, что он не подарил нам инопланетную гадость в виде вируса на подобие чумы, птичьего гриппа, но только многократно круче и смертельнее. И подыхали бы мы сейчас толпами на улицах, ожидая чудо-вакцины... В многих лабораториях испытывают вирусы, искусственно выращивают штампы-мутанты. А представьте на миг, если все выйдет наружу? Не помогут катакомбы, противогазы, противоядерные убежища, удаленная местность в виде тайги, пустыни, южного полюса. Жуть... Можете себе представить, что человек умирает от сердечного приступа, и через минуты 2 встает молча и кидается на всех живых, страстно пожирая нашу плоть? А если падает самолет куда нибудь, умершие люди восстают и идут в ближайщее село или в деревню, нападая на всех: на собак, на людей, на домашних животных (такое описано в одной книге про зомби!)? Зомби растут в геометрической прогрессии! А морфы, те зомбаки, которые умнеют и более подвижны чем обычные, закусившие вдоволь мертверчатинки, которые мутируют внешне, превращаясь в грозные особи? Жесть... Выживают те, у кого есть охотничьи ружья, кто военный, кто нежданно был вдали от городов или в плавании, кто был смышленнее и понял вовремя эту угрозу для себя. И убить можно лишь пулей в голову, тело то мертвое, даже если из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танкового) пули разрывают тело, не факт что зомби будет убит.
Помните, я для вас выкладывал война миров зет с Брэд Питтом? Этот фильм детский лепет по сравнению с книгами что я читаю взахлеб, что перевернуло полностью мое осознание о мире. Все не так уж и призрачно внешне благополучно на нашей планете.
Подумываю создать новый подраздел тут, в моем блоге и выкладывать для вас книги, которые читаю. Делать рецензии и рассказывать вкратце о чем эта книга. Некоторые мои друзья поддерживают эту идею!
Хочу сказать больше спасибо ака Рамиреz, владельцу тоже форума о детях, моему другу из Белоруссии, который подсказал почитать про зомби.
Книг в ноутбуке до безобразия полно, уверяю вас. Удачи вам и спасибо что почитали мой бред!)))
Идея про подраздел на форуме очень неплоха, но надо сделать так, чтобы многие здесь тоже могли выкладывать свои отзывы о книгах и давать ссылки на торенты и на то, что можно почитать.
По поводу книг о зомби апокалипсисе... на самом деле, не стала о таком бы читать. Метро 2033 прочла, и мне очень понравилось, главный герой ходит по станциям и как бы со стороны показывается недостатки режимов, то фашистского, то красного, то сплошь продажного - ганзы и о войнах, о смертях, о племени червя, о сокращении людей, которые дерутся как пауки в банке. Конечно, конец немного нелогичен и основная линия сюжета из-за этого страдает, но очень здорово показано "искание истины" главного героя. Именно поэтому возникла куча течений на основе мира метро. Игр и прочего. Многие книги о зомби, да и фильмы тоже не несут никакой нагрузки, кроме эмоциональной. Мыслей очень мало, обычно это:
1. Все благополучие призрачно. в несколько часов может все исчезнуть.
2. В экстремальных условиях люди показывают свою истинную природу, из обычных с виду людей вылезают трусы, предатели, твари, которые ради спасения своей жизни сделают все.
3. Количество тварей намного больше нормальных людей.
Ну и в общем все, может мне не попадались нормальные книги про зомби апокалипсис?
Вауууу, я не думал, что ты читала Метро. А знаешь, есть продолжение этого Метро. Все читал я.
Да, в принципе я могу и сделать открытый раздел книг. Только надо обкатать эту мысль всеми. Если мы тут всеми читаем разные книги, то правда, почему бы не меняться прочитанными книгами?
А ты читала книги серии СТАЛКЕР? Я уже переболел этими захватывающими романами!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
А ты читала книги серии СТАЛКЕР? Я уже переболел этими захватывающими романами!
Я много что читала)) И сталкера в том числе. Но сейчас в серию сталкер пихают что ни попадя. Поэтому надо читать сначала отзывы потом книгу и не факт что книга будет хорошая.
Да просто создать раздел про книги и рецензии где-нибудь... можно даже отдельно и каждый будет делится впечатлением от прочтения. можно еще ссылки на книги выкладывать на торенте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!