Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сколько должно пройти времени после предательства?: 23571 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Хочу спросить, как вы считаете, сколько времени должно пройти после предательства?
Пример , конкретно моя ситуация: мужчина очень мечтал о ребенке, уговаривал оставить , когда все получилось...всю беременность сдувал пылинки, возил на работу и с работы, хотя это далеко и быстрее было на электричке, но в машине , конечно комфортнее. На все консультации в жк был со мной. А когда дочке 7 мес исполнилось, просто уехал, звонил говорил: так надо, мама его тоже молчит, позиция невмешательства. Теперь даже звонить перестал, прошло 11 месяцев , финансово не помогает.
Я вот все понять не могу, ну зачем было все начинать...чтобы потом так все ....сломать.
В январе я меняю свидетельство дочке, буду ставить прочерк, отчество его писать не буду и вообще ни алиментов требовать , ни признания отцовства, ничего не хочется.
Но вот одно не дает покоя, ну ладно я...
Но как можно так ребятенка предать.
И вообще я понимаю много таких ситуаций...но ведь это ненормально, ну как... как на произвол судьбы бросить свое дитя...
Сколько должно пройти времени, чтобы забыть о таком человеке...нет не о любви речь...а просто как забыть...если вот ходит ребенок, здоровый, красивый и скоро начнет спрашивать, где папа? и почему он ее не любит...
Вот как то так...
1. Подавать на алименты, даже если будет минималка. Лишнее от такого "отца" не будет в помощи в воспитании ребенка. Сейчас жизнь такая!
2. Как говорил мудрец: все пройдет, пройдет и Это. Время лечит и все угасает. Просто не думать или не стараться думать о том периоде времени.
3. Прежде чем ставить прочерк, сначала проконсультируйтесь насчет алиментов, Не повредит такое действие потом в подаче на бывшего?
4. Мужики они разные, как и женщины. Бог их знает, почему они такие пушистики сейчас, а потом вдруг враги даже ребенку. Тут наверно маман его постаралась, внесла свою лепту, типа твоя жена плохая, найдем лучшую.
А время пройдет так, когда захочешь быть не одна. Обычно после развода ДОЛЖНО пройти год-полтора, чтобы все опустить в своей жизни. Оно так и есть. И не важно, что есть рядом человек, который нравится или может казаться, что испытываешь к нему чувства, это не так. Подсознательно, еще не готова к новым отношениям. У меня это было!
Тревога, как жить дальше, что с делать детьми, которые бросил муж, как подать на бывшего на алименты, думать о прошлом, размышлять что не так - все это сейчас на данный момент.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
1. Подавать на алименты, даже если будет минималка. Лишнее от такого "отца" не будет в помощи в воспитании ребенка. Сейчас жизнь такая!
ммм ..понимаешь..алименты можно при желании копеечные сделать, а хлопот до пенсии отхватить, любую справку и будут требовать с него раз родитель, так что прочерк - это решено))).
Проблема , что постоянно думаешь, и да я читала , что год должен -полтора пройти, но иногда мне кажется, что людскую подлость никакое время не залечит.
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Лучше пусть подлец платит даже копейки, даже если минималка в 2.000. Тебе лишними не будет) На хлеб, на зубную пасту, на молоко
Иначе он потом может подаст на ребенка содержать его до конца смерти(алименты)
Прочерк всегда успеешь поставить, Сейчас у тебя отчаяние, злоба, растерянность и прочие негативы. Думай трезво головой и расчитывай все для ребенка на многие года вперед. Позаботься о ребенке и запрячь свои эмоции подальше в дальный пыльный угол своей памяти
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
И зачем подавать? это суд о признании отцовства,это проведение экспертизы Днк, это еще суд на алименты, а потом он в ответ начнет у меня дочь забирать когда ей 6 будет и закончатся памперсы..ты не туда тему ведешь...заработаю я ...вопрос...как в голове уложить предательство к ребенку...как вообще людскую подлость в глобальном плане понять...и пережить..перестать думать об этом каждый день..
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Времени сколько не пройдет ничего не измениться особенно - боль немного утихнет, но каждый раз будет вспыхивать, когда об этом вспоминаешь... Да и доверять людям потом сложнее, особенно мужчинам...
А на алименты подавай, по крайней мере потреплешь ему нервы... и для тебя могу пожелать одного спокойствия и позитива! Надо развивать в себе способность радоваться жизни!
Времени сколько не пройдет ничего не измениться особенно - боль немного утихнет, но каждый раз будет вспыхивать, когда об этом вспоминаешь... Да и доверять людям потом сложнее, особенно мужчинам...
А на алименты подавай, по крайней мере потреплешь ему нервы... и для тебя могу пожелать одного с
спокойствия и позитива! Надо развивать в себе способность радоваться жизни!
мда неутешительно, насчет того,что боль не утихнет, ну что ж ладно ....
доверять да безусловно сложнее...
парадокс в том, что жизнь продолжает посылать...или как назвать мужчин)))), один даже вроде чуть переехать не готов был с двумя своими детьми ко мне...но я тут же сказала нет...не готова я к ответственности или в принципе к новым отношениям...не доверяю значит)))).
Насчет алиментов, нервы я себе скорее всего потреплю...лучше я на работу пойду...вторую..
Надо просто забоитться о будущем детей. Не идти на поводу эмоций. Это ты , а есть еще и детки. ради которых нужно жить! Подавай на алименты, нагибай своих бывших
Злюка ты, я предпочитаю, Простить и забыть, " и остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим".
Причем тут это? Ты в своем праве - требуй алименты... как говориться, с паршивой овцы хоть шерсти клок! Простить, хоть и тяжело, но нужно, отпустить тоже и из души отпустить и из мыслей, но причем тут алименты?? Вот честно не понимаю...
Ната , просто чтобы подать на алименты, надо сначала установить отцовство, это хлопотно, человека найти надо, пару запросов и дело может висеть годами, второе- признали отцовство , выплатил копейки, а потом в 5 лет график на общение с ребенком ему и его родственником получу как моя подруга и взвою...алиментов на копейки, а выноса мозга на всю жизнь....вот я о чем...где нет обязанностей-нет прав...а где есть алименты , там есть права на моего ребенка...зачем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!