Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Оригинальное решение: монеты вместо шайб: 4236 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Не горжусь что вот такой я, но голова дана думать нам, мужикам. Да и вообще, плох тот мужчина, который ничего не умеет делать что-то по дому или у него руки растут из ..опы.
Я делаю забор во дворе. Железные столбы и металлопрофиль оцинкованный. А забор во дворе, где ставлю машины свои под навесом. Сломал я старый забор неказистый. Сосед, Алешка, кое как ямки вырыл для столбов. Сам он болеет, поэтому не напрягаю я его. Все сам делаю. Сварил пятки для столбов, расширил ямы, установил и зацементировал. Затем наварил уголки 25*25. И вот приступил я к главному. Натянул по низу веревку, отметил уровень от земли с запасом и начал один сам прикручивать металлопрофиль. На землю поставил обрезки досок, выровнил по уровню и приставил лист. Затем к листу прислонил тяжелую трубу придерживать вертикально лист профиля. Я сам без помощи так делаю. А что делать? Вот и с помощью приспособлений так выкручиваюсь.
А у меня были шайбы, покупал для запорожца под гайки для всяких креплений. Ну, думаю, этот остаток вгоню в забор, чтоб не валялись. Нашел в машине пакетик с шайбами, а там их всего ничего, с гулькин нос. Мало. Штук так 10 осталось. Использовал их вчера. А ехать за новыми так неохота, ну жуть как неохота!
Вспомнил, что давным давно я для машины сверлил монеты и использовал их в качестве шайб. А что такое? Монеты с примесью никеля, мало ржавеют.
Верстак. Рабочее место, так сказать
Полез я в запорожец и из пепельницы нагреб мелочи по 10 и 50 копеек. А их там мало. Насверлил их сверлом диаметром М6. Пошел к забору и опять посадил лист второй на эти шайбы подкладывая под гайку. Мало. Вспомнинаю, что в одном из трех гаражей в коробке с горкой лежат монеты 1993 выпуска по 5,10 и 50 рублей. Вооот. Нагреб их до кучи в руку и пошел опять в большой гараж сверлить дырки.
Полез я также и в другую машину и нашел тоже чуть мелочи по 10 и 50 копеек. Тоже оттуда выгреб, насверлил дырки и подложил под гайки.
Готовые шайбы
По середине керном накернил для сверла, чтобы не соскальзывало при начале сверления.
50 рублей монета выпуска 1993 года превратилась в шайбу!
Пепельница из другой машины. не курю и пепельница в машинах типа как банк для хранения мелочи. Как видно, уже нет 5, 10 и 50 копеек. Все ушли на забор. Остались 1, 5 и 10 рублей. Удобная штука пепельница, что в карманах звенит, все туда. Что дали мне на сдачу - тоже в пепельницу. Набирается такой металлолом за месяц-полтора!!!
Шайбы на заборе. Шайбы подкладываю под болт и под гайку, чтобы площадь была больше охвата, чем просто под гайку.
Надеюсь, для рукастых мужиков вроде меня такое решение проблем в шайбах поможет, как и мне! Не стоит покупать готовые и хромированные шайбы для заборов, для крепежа на улице деталей или где то там, где не нужна внешняя красота!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!