Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Жить ли заново с Бывшей/Бывшим?: 9335 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Вопрос для тех, кто разведен или разведена - мысленно отмотайте время до знакомства со своей половинкой и задайте вопрос: хотели бы заново сейчас познакомиться, пережить первую любовь, прожить часть жизни и заново пройти процесс развода?
В одну реку дважды не войти... Сейчас не жалею ни о чем...
Изначально, когда подписывала бумаги на развод, знала, что больше не сойдусь с человеком....
Сейчас в этом плане ничего не изменилось.
Я к чему эту тему создал: читал истории, где бывшие заново сходились через некоторое время и вроде бы у них налаживалось лучше, чем в прошлом браке. Но это если такие люди разведись цивилизованно, не ругаясь и не обливая грязью друг друга.
Все-таки, мне кажется, жить с бывшим/бывшей то же, что и наступить на грабли и получить деревяшкой по тупой голове. Это уже в прошлом и это уже пройденное в жизни как урок для двоих (бывшие муж и жена).
Лучше уж неоглядываться и идти смело навстречу другим отношениям, чем встречаться с бывшими. Хотя...психологи уверяют, что люди, прожившие в прошлом браке, значительно качественно живут повторно вместе, избегая прошлых ошибок и уважая друг друга больше.
Хотел бы посмотреть на этих психологов, как они справяются с своими проблемами)
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
согласна, какое то время я тоже думала не сойтись ли с мужем ради детей, тк двое парней живут с ним и я вижу, что им не хватает женского ухода...они и футболки мятые наденут и носки с дыркой , чего я не позволяла и всегда следила за этим, рубашки те же максимум один ..ну два раза... они и 3-4 раза одевают(((
....но потом я вспоминаю, какие были скандалы...как мне до сих пор стыдно перед соседями, когда они милицию вызвали, а я в порванной одежде непонятно в каком состоянии...
....все это накатывает и останавливает...хотя муж 5 год просит вернуться, до сих пор не разведены и дочь уже от другого...вроде так благородно...что готов признать своей ...НО...НО..есть ли смысл ради детей жить с тем кого не уважаешь..совсем....сложно так все , когда дети есть...общие...
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Смотря какой челок...
Не знаю, мой бывший тоже там что-то писал по поводу "прости меня", но я даже не задумывалась об этом - одни слова, одни обещания...
Я столько раз давала ему шанс...
Сейчас от всего этого просто противно...
вот и мне противно...но дети....напрягает момент, что они выглядят не так как хотелось бы, но не знаю , что лучше дать им стать самостоятельными рядом с отцом или...вообщем голову пока ломаю...(((
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!