Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Если у мужа другая семья...: 11031 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Часто вот такое встречается, м...ть! Вроде живешь так с мужем, растете детей совместных, хозяйство есть и однажды.... однажды вы узнаете что у мужа есть вторая семья!
А если еще и ребенок?!
Представляете вот такую ситуацию, что ваш любимый муж живет на 2 семьи? Что делать: разводиться, смириться или....?
я не знаю, что я буду делать, то , что не смирюсь- это однозначно, я такой человек, мне легче в сторону отойти, чем бороться ...и потом...боль от предательства помешает доверять такому человеку, и быть с таким рядом.. поэтому просто надо так же как при вырывании зуба...перетерпеть и подождать, когда утихнет боль и снова стать счастливой, не назло...а потому что хочется быть счастливой не смотря ни на что...
Спасибо меня предавшим!
Я стала ещё сильней…
И слабости не прощавшим –
За холод души своей…
Спасибо меня толкнувшим!
Теперь я летать могу…
Судившим и упрекнувшим –
Спасибо, и я не лгу…
Без ваших уроков горьких,
Не знала бы вкус добра…
Ах, сколько вас было, сколько…
Мне вас отпускать пора…
Спасибо друзьям неверным,
Что маски роняя вдруг,
В беде убегали нервно,
Меня проклиная вслух…
Мне стало намного легче,
Без вашей слезы скупой…
Я чувствую рядом плечи
Людей, что за мною в бой…
Спасибо, судьба, за опыт,
Что дался совсем не в дар…
Легла на надежду копоть,
Но вера в душе – нектар…
Спасибо за наговоры
И сплетен облезший хвост…
Обиды – на сердце шторы…
Прощение – к счастью мост…
Спасибо меня сдержавшим
Над пропастью в жуткий час…
А всем обо мне не знавшим
Спасибо, что встречу вас…
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
а как быть с ребенком? давать ли общаться, в мужчинах есть одна черта, которую я не люблю, они любят все растоптать, а потом возвращаться.....или метаться туда -обратно, и педалировать на то, что ребенку нужен отец, а зачем ему такой папа..который его предал...или я не права?
а как быть с ребенком? давать ли общаться, в мужчинах есть одна черта, которую я не люблю, они любят все растоптать, а потом возвращаться.....или метаться туда -обратно, и педалировать на то, что ребенку нужен отец, а зачем ему такой папа..который его предал...или я не права?
На ребенка любой отец имеет права, даже забулдыга... Но тут надо смотреть моральную сторону в отношениях
На ребенка любой отец имеет права, даже забулдыга... Но тут надо смотреть моральную сторону в отношениях
Обидно просто, когда пройден самый тяжелый этап..,.например, лет до трех, когда ночи бессонные, когда реально разрываешься между лекарствами для ребенка, памперсами и игрушками, тк и рада бы заработать, но не получается, а пособие по уходу сами знаете какие, и вот ты ребенку 3 года, он идет в садик , а ты наконец то на работу и все у вас хорошо..., а тут появляется...и говорит, я тоже имею права на ребенка...вот хоть режьте меня...не дам...
в мужчинах есть одна черта, которую я не люблю, они любят все растоптать, а потом возвращаться.....или метаться туда -обратно, и педалировать на то, что ребенку нужен отец, а зачем ему такой папа?
Да, это точно подмечено, про черту... типа сначала "Ты такая, ты- сякая", а потом, "прости, я был не прав!" Сколько нервов тратишь на его метания... потом в какой-то момент просто перестаешь верить его словам ...ЛЮБЫМ словам. А для ребенка это безусловно стресс... так что... общаться не общаться - это уже зависит от самого отца... какой он?? платит ли алименты? и так далее...
вопрос в том, что если нет ни алиментов , ни участия когда было трудно, то потом то что приходить...когда все наладилось...лично я считаю, если нет тебя в горести, то зачем ты нам с дитем в радости??? легко возвращаться к ангелу кудрявому ,когда он уже сам кушает и бегает и лопочет .... это как ни крути предательство...это как во время войны...отсиделся в тылу, а потом когда кричать победа можно..мы тут как тут...
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!