Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Россия поддержи в голосовании Хопёрский заповедник!
Именно на этом месте хотят варварски добывать никель! Не дадим своими голосами угробить уникальный природный комплекс, который в Советские времена старались сохранить. Я лично стараюсь голосовать как можно чаще.
Перенес пост в отдельную тему. Уже проголосовал трижды!!!! Занес в закладки своих браузеров в компе и в ноутбуках. Буду голосовать и через прокси
Хоперский заповедник - это нечто, если там побывать... Природа и такой упоенный воздух, да что там говорить... Это надо побывать там и все узнать своими фибрами все то, что есть на Хопре. Вчера оттуда приехал и еще не отошел от детских восторгов!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Дык снова накрутили!
Это очень легко проверяется сразу 1 млн людей не может в одно и тоже время проголосовать... ну никаким ЧЕСТНЫМ образом за 5 минут 1 млн голосов мечети не добавится))) Зато к Коломенскому Кремлю это не относится, голоса прибывают постепенно... и это хорошо, все голоса честные...
Как-то наш местный телеканал проводил интернет опрос, для выявления победителя в номинации "Приз зрительских симпатий" в рамках кинофестиваля "Воронеж, я тебя люблю" один из фильмов стразу при старте имел 50 голосов, а потом голоса именно накручивались фильм скакал с третьего на первое место несколько раз... в результате именно наш фильм победил, хотя он занимал второе место... Проверив график прибытия голосов, организаторы сделали вывод, что голоса "накрученные"... здесь, я думаю, будет тоже самое!
Накрутить можно, если айпи динамический)) Просто модем выдергиваете и ждете сек 5. Потом втыкаете. А можно и комп и модем перезагрузить оба сразу. Вот и меняется адрес айпи в сетке
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Накрутить можно, если айпи динамический)) Просто модем выдергиваете и ждете сек 5. Потом втыкаете. А можно и комп и модем перезагрузить оба сразу. Вот и меняется адрес айпи в сетке
ОООЧЕНЬ маловероятно, что они таким образом за 5 минут 1 млн голосов накрутили! А примерно так и получается! Сначала мечеть на втором месте потом вдруг раз и прибавила за несколько минут сразу 1 млн голосов! Ничего себе модем выдергивали! Так что это все легко отсекается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!