Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Ногти. Какие сейчас в моде?: 64718 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Девушки, милые, подскажите какие ногти сейчас модные? Свои ногти не радуют! Их надо постоянно пилить, красить, обрезать. Каждый день! А что у вас на руках? Выставляйте фотки красивых ноготков. Когти не предлагать.
Я нашла вообще интересную идейку про оформлению ногтей...Надо загрузить!
Французский маникюр
Художественная роспись ногтей
Объемный дизайн ногтей
Аквариумный дизайн
Пирсинг ногтей.
Стразы и кристаллы. Крошечные сверкающие капельки на ногтях позволяют создать роскошный, сияющий маникюр с богатой игрой света. Стразы бывают различных форм и размеров, изготовляют их из пластика, стекла или металла. За счет преломления света стразы создают на ногтях эффект бликов. Крепиться кристаллы и стразы могут с помощью клея или прямо на лак.
Цветной песок – мелкие крупинки похожие по форме на шарики серебряного, золотого и других оттенков. После нанесения цветного песка ногти покрывают двумя-тремя слоями закрепителя, чтобы песчинки не выступали с поверхности ногтя.
Фольга. Для дизайна ногтей применяют несколько видов фольги – ту, которая распределяется на ногтевой пластине с помощью деревянной палочки и клея, позволяя создавать сложные жатые узоры, и переводную.
Нити разных расцветок – превосходное средство для создания оригинальных дизайнов с узорами в виде сеточек, спиралей, колец. Главное, чтобы нити не доходили до края ногтя и не касались кутикулы.
Перья и сухоцветы – лепестки, крошечные цветочки, засушенные и покрашенные семена, специальные перышки. Эти необычные аксессуары позволяют творить фантазийные композиции для особых случаев.
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Саш, а мужчинам наверно, нравится когда такими коготками да по спине?
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Я делаю шеллак! Мне нравится. И выглядит опрятно и всегда ухоженно, и нет этой искусственности!
Как интересно! Расскажите кто нибудь, что такое шеллак?
Вот откопала отзыв в интернете о шеллаке:
"Метод маникюра, о котором я хочу рассказать, называется Shellac. Он уже какое-то время назад появился, и был разрекламирован моими подругами.
Я ко всему подхожу основательно, прочитала большое количество статей и отзывов, как отрицательных так и положительных, положительных больше, и вот что мне удалось узнать.
Что же отличает этот гель от обычного лака.
Во – первых, в отличие от обыкновенного лака, Shellac полностью высыхает в свете ультрафиолетовой лампы в течение 2 минут, это отличная экономия времени.
Во-вторых, Shellac держится на ногтях, в отличие от обыкновенного лака, намного больше. Производитель гарантирует время службы 14 дней. На личном опыте скажу, держится даже дольше.
В - третьих, здесь отсутствуют такие вещества, как формальдегид и его смолы, которые негативно отражаются не только на состоянии ногтей, но и на всем организме в целом, препарат гиппоаллергенен.
При этом гель легко снимается всего за 10 минут так же без использования пилок, и в домашних условиях.
Важным фактором является то, что он укрепляет ногти и при этом делает их упругими за счет покрытия.
Вся процедура у мастера заняла примерно 45 минут.
Сначала на ногти наносится антибактериальный препарат. Затем наносится базовая основа, которая сушится в течении 10 секунд под УФ-антибактериальной лампой.
После чего наносят основной цвет, в два слоя, и снова пол лампу.
И последним этапом является закрепляющий слой, который наносят так, чтобы перекрыть все пласты и запечатать торец ногтя.
Чтобы лак прослужил в течении указанного срока, не растрескался и не откололся, производитель призывает выполнять следующие не сложные манипуляции.
Наносить лак в салоне, а не самостоятельно. Использовать перчатки при взаимодействии с порошками и другими химическими средствами.
Сейчас большое количество фирм делает подобные аналоги, в качестве совета скажу, спросите у мастера какой лучше, он будет стоить на 70-100 рублей дороже, но вы сможете быть совершенно уверены в результате, он гарантированно прослужит от 2-х недель.
На практике все оказалось без обмана. Вы ограничены только ростом ваших ногтей. Как только они отрастают, вы идете и делаете новый Shellac.
Из явных плюсов могу отметить, что ногти, спустя даже 2 недели выглядят так, как будто я только что из маникюрного салона, ничего нигде не облезло, у цвета по-прежнему яркий блеск. Ногти не выглядят утяжеленными, как при наращивании, внешне - обычное лаковое покрытие, только держится гораздо дольше. Также, это отличный вариант на время отпуска.
Для моих тонких и ломких ногтей это просто находка, они стали расти, и перестали ломаться.
Так выглядит лак спустя неделю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!