Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ В ОТНОШЕНИЯХ? Звездные советы.: 26795 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
старожил Не онлайн
"Мое правило номер один — это сюрпризы. Конечно, будет очень мило, если я буду приносить жене цветы каждый вторник, но романтично ли это? В нашей жизни слишком много рутины, поэтому необходимо делать сюрпризы. Недавно я был занят на съемках и позвонил Деб сказать, что буду поздно ночью. Приехал я гораздо раньше, и она была так удивлена. Я заказал столик в нашем любимом ресторане, до возвращения детей из школы было еще три часа, и это было прекрасно — просто потому что незапланировано".
Да ладно...Мне кажется получать цветы-это так приятно...Неважно какие они...Мне перед 8 Мартом мой коллега притащил с дачи розу замороженную...Так она до сих пор стоит на рабочем столе в вазе...Икебана....)))
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Да просто наверное делать что-то хорошее и неожиданное. Например, ужин при свечах... вот приходит любимый с работы - устал, проголодался, ты его в душ загоняешь - он выходит, а тут ужин при свечах - романтично и неожиданно.
Со стороны мужчины какие-нибудь маленькие подарочки или просто внимание - сделать массаж, налить ванну, помочь по хозяйству... ну например, приходишь с работы, а муж убрался в квартире или уже приготовил... ну как-то так))
Саш, а какой бы сделал подарок любимой? Так интересно...))) Поделись своими мыслями...
Я бы хотела...м-мм...почему-то сразу представилось огромное белое пушистое...Вот-бесконечное поле ромашек, а сверху белые огромные облака и синее, синее небо...и непременно кто-то рядом...)))
А еще хотелось с кем-нибудь прокатится на супербайке...)))
На самом деле последнее не очень романтично... если вечером то холодновато, волосы с головы сдувает, а в шлеме ничего не видно, и на шею давит.... и все таки страшновато (особенно, когда муж у меня выделываться начинает)... и поговорить нельзя слишком мотор орет...
Лучше на лодочке по тихой реке... по солнышку... комариков нет, купаться можно.... эх, хорошо!!
Я бы хотела...м-мм...почему-то сразу представилось огромное белое пушистое...Вот-бесконечное поле ромашек, а сверху белые огромные облака и синее, синее небо...и непременно кто-то рядом...)))
Вау! У меня на столе лежит папка с ромашками. Хочу выложить для любования.: вот скрин
SHER-KHAN писал(а):
Да уж, на спортбайке я бы погонял)))
"4 колеса возят тело, а 2 душу"
А насчет байка, Nata, это ты зря...))) Прижался к любимому, ветер в лицо и чтобы на дороге никто не мешался!
Романтику в отношениях сохранить невозможно. Романтика - это один из этапом любви. Это всего-лишь первый этап большого и светлого чувства. Потом начинаются много других интересных и приятных моментов: и забота о детях, и поддержка друг друга в трудную минуту, и радость, когда приезжают внуки и т.д. Нельзя сохранить в старости молодую кожу, нужно в каждом этапе видеть положительные стороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!