Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Мне повезло! Моя бывшая теща меня любит, несмотря что развелся с ее дочерью. Для нее я как сын. Да и я им помогаю, так как дочь живет в другом городе и ей наплевать, как живет ее родители....
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Мне повезло! Моя бывшая теща меня любит, несмотря что развелся с ее дочерью. Для нее я как сын. Да и я им помогаю, так как дочь живет в другом городе и ей наплевать, как живет ее родители....
Саш, у тебя вообще особая ситуация, таких как ты, наверное, в нашем городе нет, да и где-нибудь в Москве или в Питере днем с огнем не сыщется.
А вот у меня другая ситуация... мать моего бывшего мужа, в принципе женщина неплохая, но очень внушаемая... когда ей мой бывший негативом про меня уши не прочищает она весьма приятная женщина, но может быть и наоборот, не угадаешь, когда она получит очередную дозу от него. Сейчас я рада, что у бывшего свои какие-то проблемы меня не касающиеся и что он занимается ими, а не настройкой против меня своей матери.
Несмотря на ...хм... сложные и в прошлом не очень приятные ситуации свою свекровь я не осуждаю и никакого зла на нее не держу. Сын общается с ней регулярно и примерно раз в 2 месяца, еще она бывает звонит и разговаривает с ним. Летом недели на 2-3 забирает его на дачу. Муж за почти уже 2 года только 1 раз приехал в город и провел с сыном целый день... общается с ним только тогда, когда его забирает свекровь. Я думаю, если бы не свекровь, он бы с ребенком не общался вовсе, кроме того, свекровь это тоже понимает... понимает так же, что воспитала такого ...хм..мужчину, которому собственный сын не нужен. Она сама себя наказала, ей и так хреново это осознавать.
вообще, соглашусь с Иришкой все зависит от того, какой человек - свекровь... она может и помирить и наоборот подлить в огонь масла и развести супругов - и сколько таких примеров!
хм, а у меня вообще другая ситуация )) женщина она (свекровь бывшая) может и неплохая, по крайней мере она изначально вызывала у меня уважение. А потом оказалось, что она очень негативная женщина и сын ее очень внушаемый, и она ему постоянно про меня внушала всякое такооооое!!!!!!!!!! что у меня уши вяли когда он от нее приезжал.
она и сейчас к внуку когда приезжает сразу с претензиями на меня, стараюсь не пересекаться с ней вообще. А то такой негатив прет от нее.
....что у меня уши вяли когда он от нее приезжал.
она и сейчас к внуку когда приезжает сразу с претензиями на меня, стараюсь не пересекаться с ней вообще. А то такой негатив прет от нее.
Негатив эт точно. У моего знакомого есть сверковь, которая правит даже у него в семье. У нее замашки диктатора -везде все надо знать и всеми командовать. А если что не так - аппеляциооно заявляет всем! Вообще жуть. Знакомый от нее вешается ((((
А потом оказалось, что она очень негативная женщина и сын ее очень внушаемый, и она ему постоянно про меня внушала всякое такооооое!!!!!!!!!! что у меня уши вяли когда он от нее приезжал.
Да такое сплошь и рядом бывает! Кстати, по мнению психологов такие внушаемые мужчины вырастают без отца, как правило. Мать для таких авторитет, поэтому они ей верят сразу. И такая женщина может как поссорить, так и помирить но второй вариант реже для этого надо мудростью обладать....
Марина а у вас муж из неполной семьи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!