Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Интересно, а почему у нас нигде ( даже в семьях ) не учат жить семьей?
Почему Вы думете, что не учат? Учат. Только таких семей мало.
Джулия, мало настоящих семей :-(nn
белка летяга писал(а):
Босая от того,что ее муж ,бедняга, все никак не оденет-не обует. Он, как пчелка Майя, все жжужит и жжужит на работе,бедолага. А вообще то интересная темка...
Что такое жена? Жена это тень мужа, это нитка за иголкой.
Жена - это тварь бессловесная, которая тянет семью как вол плужок.
Определяемости полно, только вот с какой стороны подъехать и на какой козе?
Белка летяга подписалась на эту тему.
Вы умные слова сказали Жена это тварь бессловесная в ненормальных семьях,там муж колотит свою жену "непутевую"
официальная зарплата у многих мужчин равна минимальной зарплате по региону... на такую ренту не проживешь. Придется еще что-то делать.
выходить замуж надеюсь на алименты можно ( и то знаю законодательство) в Америке, но не в России.
А может у многих проблемы, потмоу что сами не знаем какими они должны быть : жены, мужья?
Точно! В семьях мало говорят или не говорят. Остаются только мыльные оперы и подворотни.
Как-то натолкнулась в интернете на интересную книгу: "Как влюбить в себя мужчину, или не бегайте за мужчиной пусть он бегает за вами."
Ёе можно считать учебником по построению счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Да и другая лит-ра есть. Кто ищет, тот всегда найдёт. Было бы желание. А вот с последним у людей бавает проблема.
А может у многих проблемы, потмоу что сами не знаем какими они должны быть : жены, мужья?
Точно! В семьях мало говорят или не говорят. Остаются только мыльные оперы и подворотни.
Как-то натолкнулась в интернете на интересную книгу: "Как влюбить в себя мужчину, или не бегайте за мужчиной пусть он бегает за вами."
Ёе можно считать учебником по построению счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Да и другая лит-ра есть. Кто ищет, тот всегда найдёт. Было бы желание. А вот с последним у людей бавает проблема.
) А чт о Жена-- это и подруга и кухарка и любовница, еще и психолог и муза.. и мать для детей от Мужчины.. Этого в новых книжках не пишут? )
А потом свекрови ездят к сыновьям и гладят им брюки и готовят поесть на два дня. Потому как "Жена" не желает это делать.
А что Жена-- это и подруга и кухарка и любовница, еще и психолог и муза.. и мать для детей от Мужчины.. Этого в новых книжках не пишут? )
А потом свекрови ездят к сыновьям и гладят им брюки и готовят поесть на два дня. Потому как "Жена" не желает это делать.
Пишут :-) Про это и многое другое.
Птичка, вы меня рассмешили! Первый раз читаю, что свекрови ездят гладить брюки и еду.
Семья сына - это уже не её территория...
А что Жена-- это и подруга и кухарка и любовница, еще и психолог и муза.. и мать для детей от Мужчины.. Этого в новых книжках не пишут? )
Пишут :-) Про это и многое другое.
Птичка, вы меня рассмешили! Первый раз читаю, что свекрови ездят гладить брюки и еду.
Семья сына - это уже не её территория...
Ну так.. рассказала мне подруга, которая это делает для сына. )
Вот что раскопала в рунете: "Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! "
Знаете, дорогие мужчины.... как-то встретила такое замечание: "хорошей женой быть вредно - мужья портятся"... так что... вот честно, даже если жена из кожи вон лезет чтобы всему соответствовать и быть хорошей женой, чтобы с тобой было всегда интересно, чтобы хорошо выглядела, готовила стирала и прочее... мужчины сами как-то не понимая садятся на шею... потом правда плакаться начинают, типа "Ты самая лучшая! Прости меня и все такое..." но уже поздно...
Постепенно, как-то даже незаметно для себя самой из сердце уходит любовь, желание как-то угодить человеку... а зачем угождать, если он даже спасибо не скажет, я уже не говорю о том, чтобы что-то сделать в ответ?? угу помочь он не может поскольку у него экзема, посуду не может помыть, сходить в магазин тоже "ну я же не то покупаю? и потом ты все равно хотела пройтись..." В аптеку да может прогуляться, если сын болеет или сама прихворнула, но вот даже если с температурой лежишь готовь себе сама и даже чаю не принесет... пообещает - это конечно, но не принесет, а потом так: "ну я же сказал, что принесу тебе чаю,что ты сама лезешь???", а то что 40 минут уже прошло как ты просишь - это не интересно :(
Не знаю... что такое жена? ... вот мужчины выставляют свои требования такая должна быть и такая, то то и это уметь... а вот вопрос сами вы соответствуете?? подумайте, если женщина умница, красавица, заботливая, интересная, верная, с чувством юмора и не настроенная на деньги и потребление, то кто ее может заинтересовать? Неужели вы думаете, что это будет человек, который сидит все время за компом и пьет пиво, ругает всех на чем свет стоит, изредка ходит в клуб или на концерты, ничем кроме футбола и компьютерных игр не интересующийся?! Да и вот такие чешут яйца (простите за грубость) и за пивом философствуют "...типа все бабы - *уки!"
Хорошо, ну а вот парень решил себе выбрать жену, угу, и где он ее ищет?? В клубе?? Очнись, если ты сам сказал, что ищешь не клубную девочку, что она будет делать в клубе?? На сайтах знакомств?? Дорогой, почему тогда все девушки, привлекшие твое внимание в вызывающих позах? Ты же вроде скромную хотел, а у всех этих написано на лице "ищу спонсора" и не важно что там в анкетах накалякано! и после этого они говорят про какую-то логику? Жесть! Так что... все мы сами вершим свою судьбу
Вот уже 4 года я жена.
И про жена- это... скажу так.
Жена- это душа дома, в доме хорошо значить жена хорошая.
Жена -это вдохновение мужа, его направляющая по жизни. Так что если муж успешен, то это заслуга жены.
Жена -это антидепрессант и стресс индикатор, усталость снять, поднять настроение.
Жена- это домашний доктор. Вот такая вот важная забота жены, а есть сварить или там погладить что муж и сам справиться, главное чтобы любимая была рядом.
А ещё жена-это берегинья, пальцы держать скрещенными чтобы у любимого всё получилось порой бывает сложно)
К сожалению как быть женой не где не учат, да и как быть мужем тоже. Я за узкоспециальное училище домоводства!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!