Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Путь к мужчине...: 50922 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
луч солнца, oksy а у кого нибудь из вас появлялось желание хотя бы когда-нибудь снова научиться любить, поверить? Или все? то есть совсем?... и это уже не лечиться.... Поделитесь своим опытом
Не знаю....желание может и есть, так как женское начало никто не отменял..но душа.... Конечно я не говорю, что буду одна и все мужики сволочи., но сейчас когда меня справшивают. что я жду от мужчины, я отвечаю- Я ищу любовника, чтобы от него поступала материальная поддержка. В дом не пущу никого больше. Пока дети не вырастут.
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
луч солнца, oksy а у кого нибудь из вас появлялось желание хотя бы когда-нибудь снова научиться любить, поверить? Или все? то есть совсем?... и это уже не лечиться.... Поделитесь своим опытом
А как делиться опытом, если он разный, порой он и неудачен
А как делиться опытом, если он разный, порой он и неудачен
А что у тебя не так?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
а у кого нибудь из вас появлялось желание хотя бы когда-нибудь снова научиться любить, поверить? Или все? то есть совсем?... и это уже не лечиться.... Поделитесь своим опытом
На мой взгляд, если любила по-настоящему (значит любишь до сих пор, только теперь это безответная любовь, превратившаяся в воплощенную боль и страдание, о которых мы тщательно пытаемся забыть - кто-то называет это ненавистью...) Думаю, поистине любившее женское сердце не способно полюбить с былой силой и самоотдачей, особенно если это сердце пережило разлуку... Из жалости мы можем находиться с кем-то, или из выгоды, или от безвыходности, но не по любви... а с течением времени просто появляется привязанность...
Читаю ваши сообщения и удивляюсь... как мое мировоззрение похоже на ваше...
А по поводу темы... Путь к мужчине не так уж и сложен... но вот оставаться рядом с ним в течение жизни, радовать его, быть ему опорой и поддержкой, адекватно реагировать на его поведение, говорить в тему, не истерить, держать себя в руках, вкусно кормить, чисто убирать, одеваться так, как ему нравиться (чтобы не смотрел по сторонам), не унижаться перед ним, но в то же время не становиться "полковником", сохранять в доме мир и покой- это целое искусство...
а у кого нибудь из вас появлялось желание хотя бы когда-нибудь снова научиться любить, поверить? Или все? то есть совсем?... и это уже не лечиться.... Поделитесь своим опытом
На мой взгляд, если любила по-настоящему (значит любишь до сих пор, только теперь это безответная любовь, превратившаяся в воплощенную боль и страдание, о которых мы тщательно пытаемся забыть - кто-то называет это ненавистью...) Думаю, поистине любившее женское сердце не способно полюбить с былой силой и самоотдачей, особенно если это сердце пережило разлуку... Из жалости мы можем находиться с кем-то, или из выгоды, или от безвыходности, но не по любви... а с течением времени просто появляется привязанность...
Хороший психоаналитики давно научились лечить безответную любовь === ненависть..
Психиатры тоже иногда помогают в таких вопросах.. Так что Лечиться! лечиться! и еще раз Лечиться!"
Конечно...все лечится... но как после каждой операции - остаются шрамы, так и здесь, - осадок пережитого... Память бы еще отшибло... - вот лечение ), но я не откажусь от памяти, потому что в ней и хорошего много есть...
_________________ И кричал он с трибуны об истине в пустоту...
Конечно...все лечится... но как после каждой операции - остаются шрамы, так и здесь, - осадок пережитого... Память бы еще отшибло... - вот лечение ), но я не откажусь от памяти, потому что в ней и хорошего много есть...
Прошлое-- лишь отражение действительности конкретным индивидуумом для него самого. Не более того.
Шрамы можно удалить хирургическим или консервативным ( более медленным) путем.. Так же и хорошие психологические тренинги могут помочь избавиться от "душевных " шрамов.. которые каждый себе сам делает.
Прошлое-- лишь отражение действительности конкретным индивидуумом для него самого. Не более того.
Шрамы можно удалить хирургическим или консервативным ( более медленным) путем.. Так же и хорошие психологические тренинги могут помочь избавиться от "душевных " шрамов.. которые каждый себе сам делает.
Теория "отстраниться и забыть" - на самом деле хорошо работает... Вообще, состояние отстраненности делает жизнь каждого человека гораздо проще, но почему-то не получается так... у меня по крайней мере...
_________________ И кричал он с трибуны об истине в пустоту...
Теория "отстраниться и забыть" - на самом деле хорошо работает... Вообще, состояние отстраненности делает жизнь каждого человека гораздо проще, но почему-то не получается так... у меня по крайней мере...
Есть специальные тренинги, есть масса литературы.. есть специальные упражнения, которые надо делать.
Но, только этим вопросом надо заниматься ( именно заниматься0 а большинство людей, особенно молодых бегут к врачу когда уже совсем плохо становится. Культуры психологического здоровье как такового просто не существует на данный момент в нашей стране.
...
А по поводу темы... Путь к мужчине не так уж и сложен... но вот оставаться рядом с ним в течение жизни, радовать его, быть ему опорой и поддержкой, адекватно реагировать на его поведение, говорить в тему, не истерить, держать себя в руках, вкусно кормить, чисто убирать, одеваться так, как ему нравиться (чтобы не смотрел по сторонам), не унижаться перед ним, но в то же время не становиться "полковником", сохранять в доме мир и покой- это целое искусство...
Да, к нам путь разный!А чего нам нужно-сами не знаем
Да, к нам путь разный!А чего нам нужно-сами не знаем
Конкретно ты не решил, что тебе нужно, но тебя можно подтолкнуть к тому решению, которое нужно женщине... вопрос в том, есть ли такая женщина, которая захочет тебя к решению подтолкнуть... а вообще все люди хотят счастья и продолжения в виде детей, просто многие поздно это понимают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!