Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Почему нет продолжения отношениям?: 8221 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
люди встречаются,один из них планирует создать семью,другая половинка против.
каждый из них открывает душу друг другу.
причин полно.вариантов жить совместно также не устраивает.
на звонки и смс нет ответов,от разговоров увиливают,продолжая тянуть время.
вас бросали? вы бросали? почему это так? и как справлялись с мыслью,что просто напросто обманули,нагадили в душе и бросили?
почему так закономерно,говорят одно-делают другое? почему в лицо обещают,планируют-за спиной молчание?
иногда люди врут,что хотят семью,жить совместно,спать вместе,бывать вместе.возможно ли ,что такие люди не готовы к серезным отношениям? может, их пугает повторность и неудачи в новых отношениях?что заставляет таких людей врать в лицо?почему невозможно остановится в начале знакомства и сказать-извини,у нас не получиться,адью.
кто же страдает в первую очередь? дети,которые узнали что мама или папа связал(а) отношения.
невозможность объяснить популярно ребенку усугубляет их страдания.неизвестность в отношениях взрослых их(детей) пугает.
да как же быть? одеть паранджу,не смотреть на противоположный пол? закрыться в своей ракушке и быть черствой в душе? не надеяться на счастливое будущее?
Саш,мне кажется если человек не собирается изначально создавать семью,то и получаются недомолвки и недосказанность.возможно изначально идёт настрой на меркантильность,а потом человек не получает того что себе нарисовал и линяет без объяснений или ищет причину для скандала
_________________ кошка,которая гуляет сама по себе
Надо учиться проще смотреть на многие вещи в сегодняшней жизни. Откуда мы знаем, страдают наши дети от подобных ситуации или нет. А может им даже лучше, что папа ушел из семьи-по крайней мере не будет больше скандалов и не надо смотреть на вечно пьяного папу, к примеру.
Что касается. недомолвок среди взрослых людей в их отношениях-все просто, с детства не научили "разруливать" такие ситуации. Иногда встречаю такую ситуацию, когда женщина на чем свет стоит бранит мужчин. а у самой мужская смена подрастает..И кто же вырастает- да именно такие- кого недавно ругала. Так что, чаще всего люди психологически не готовы прямо сказать "нет"-не умеем мы.
Хуже нет когда тебя бросают конечно. И особенно страшно когда без объяснений...Надо быть искренними к друг другу...Если не получаеться отношений- ну скажи ты честно...ан нет..начинают юлить..а это хуже всего...Я бросала..резко но с объяснениями. Если просыпаешься с мыслью что человек не твой..то скажи об этом сразу...Меня бросали...резко..и объяснения только через месяц я услышала...тяжело...Сейчас я не надеваю розовые очки..которые "выростают" у нас на глазах в начале отнашений...Может я стала строже и суше...но когда ты одна с двумя девчухами на руках..не до слабостей...Дети страдают от взрослых "разборок", и их надо ограждать от них. Надо изначально знать чего ты хочешь от отнашений с человеком...и говорить - извени дорогой но если ты не готов жить, жениться..то пардон...мне "малолетством" некогда заниматься и на свиданки бегать..А не хочешь серьезно извени...гуляй. Ну уж а если все сначала шоколадно а потом тебя все таки бросили..то мое мнение- искать причину надо сначала в себе...Как не говори, а от хорошей бабы мужик не уйдет...Я немного от темы отошла...Но все таки...Почему иногда тяжело сказать "нет", у нас ничего не получиться...? Слабость характера..надо над собой работать...Учиться быть искренним)))
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Хуже нет когда тебя бросают конечно. И особенно страшно когда без объяснений...Надо быть искренними к друг другу...Если не получаеться отношений- ну скажи ты честно...ан нет..начинают юлить..а это хуже всего...Я бросала..резко но с объяснениями. Если просыпаешься с мыслью что человек не твой..то скажи об этом сразу...Меня бросали...резко..и объяснения только через месяц я услышала...тяжело...Сейчас я не надеваю розовые очки..которые "выростают" у нас на глазах в начале отнашений...Может я стала строже и суше...но когда ты одна с двумя девчухами на руках..не до слабостей...Дети страдают от взрослых "разборок", и их надо ограждать от них. Надо изначально знать чего ты хочешь от отнашений с человеком...и говорить - извени дорогой но если ты не готов жить, жениться..то пардон...мне "малолетством" некогда заниматься и на свиданки бегать..А не хочешь серьезно извени...гуляй. Ну уж а если все сначала шоколадно а потом тебя все таки бросили..то мое мнение- искать причину надо сначала в себе...Как не говори, а от хорошей бабы мужик не уйдет...Я немного от темы отошла...Но все таки...Почему иногда тяжело сказать "нет", у нас ничего не получиться...? Слабость характера..надо над собой работать...Учиться быть искренним)))
Когда один изначально врет или недоговаривает и находиться в ожидании "лучшего" партнера-- то однозначно возникает чувство что тебе накакали в душу.
От хорошей бабы мужик не уйдет, но вот если она очень хороша, то побоится связываться серьезно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!